Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/С 60
Автор(ы) : Солнцевъ В.
Заглавие : Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера
Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886
Колич.характеристики :110 с.: табл.; 21,3х14,5х1
Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса
ББК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Доп.точки доступа:
Солнцев В.