Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2/С 60 Автор(ы) : Солнцевъ В. Заглавие : Пищевые консервы для войскъ мясные и мясо-растительные. Ихъ химическій составъ и усвояемость мяса : дис. на степень д-ра медицины Врача Василія Солнцева : консервы изготовлены по заказу Военнаго Министерства фирмою Г. Азибера Выходные данные : С.-Петербургъ: Тип. Н. А. Лебедева, Невск. пр., д. № 8, 1886 Колич.характеристики :110 с.: табл.; 21,3х14,5х1 Разночтения заглавия :Назва за правилами правопису 1918р.: Пищевые консервы для войск мясные и мясо-растительные. Их химический состав и усвояемость мяса ББК : 613.2 MeSH-главная: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- FOOD PRESERVATION ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАБОТКА -- FOOD HANDLING МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS Экземпляры :ФРК(1) Свободны : ФРК(1) Доп.точки доступа: Солнцев В. |