Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 614.3/Х 58
Автор(ы) : Хлопин, Г. В.
Заглавие : Методы санитарных исследований/ Г. В. Хлопин. Т. 2: Анализ пищевых продуктов . Ч. 1 : Молоко, молочные продукты, масла . -3-е изд.
Выходные данные : Ленинград: Гос. научно-техническое изд-во Ленхимсектор, 1931
Колич.характеристики :290 с.: с 42 рис. в тексте; 25,5х18х1,5; IV с
Серия:
Цена : Б.ц.
УДК : 614.3 + 614.31
MeSH-главная: МОЛОКО -- MILK
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)