Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 614.3/Х 58 Автор(ы) : Хлопин, Г. В. Заглавие : Методы санитарных исследований/ Г. В. Хлопин. Т. 2: Анализ пищевых продуктов . Ч. 1 : Молоко, молочные продукты, масла . -3-е изд. Выходные данные : Ленинград: Гос. научно-техническое изд-во Ленхимсектор, 1931 Колич.характеристики :290 с.: с 42 рис. в тексте; 25,5х18х1,5; IV с Серия: Цена : Б.ц. УДК : 614.3 + 614.31 MeSH-главная: МОЛОКО -- MILK ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY Экземпляры :ФРК(1) Свободны : ФРК(1) |