Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : Автор(ы) : Заглавие : Химия пищевых продуктов. Т. 1: Общие составные части пищевых продуктов . Кн. 1 . -пер. с нем. Выходные данные : Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1940 Колич.характеристики :438 с.: табл.; 25,5х18х3 Серия: Примечания : Библиогр.: с. 438 Цена : Б.ц. MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ВОДА -- WATER БЕЛКИ -- PROTEINS УГЛЕВОДЫ -- CARBOHYDRATES ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS ГЛЮКОЗИДЫ -- GLUCOSIDES Экземпляры :ФРК(1) Свободны : ФРК(1) Доп.точки доступа: Емельянов, А. М. \пер.\ Церевитинов, Ф. в. \ред.\ |