Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) :
Заглавие : Химия пищевых продуктов. Т. 1: Общие составные части пищевых продуктов . Кн. 1 . -пер. с нем.
Выходные данные : Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1940
Колич.характеристики :438 с.: табл.; 25,5х18х3
Серия:
Примечания : Библиогр.: с. 438
Цена : Б.ц.
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ВОДА -- WATER
БЕЛКИ -- PROTEINS
УГЛЕВОДЫ -- CARBOHYDRATES
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
ГЛЮКОЗИДЫ -- GLUCOSIDES
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Доп.точки доступа:
Емельянов, А. М. \пер.\
Церевитинов, Ф. в. \ред.\