Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.28/V65 Автор(ы) : Villiers A., Collin Eug., Fayolle M. Заглавие : Aliments lactés et aliments gras . -2-me édition revue et Augmentée Выходные данные : Paris: Octave doin, Éditeur 8, Place de l’Odéon, 8, 1911 Колич.характеристики :352 с.: avec 34 figures dans le texte; 26,5x18x2 Серия: Traité des Falsifications et Altérations des Substances Alimentaires Примечания : Bibliogr. at the end of the art. - Є шмуцтитул Цена : Б.ц. УДК : 613.28 + 613.287=133.1 + 613.288=133.1 MeSH-главная: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАЧЕСТВО -- FOOD QUALITY ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS Экземпляры :ФРК(1) Свободны : ФРК(1) Доп.точки доступа: Collin, Eug. Fayolle, M. |