Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/V65
Автор(ы) : Villiers A., Collin Eug., Fayolle M.
Заглавие : Aliments lactés et aliments gras . -2-me édition revue et Augmentée
Выходные данные : Paris: Octave doin, Éditeur 8, Place de l’Odéon, 8, 1911
Колич.характеристики :352 с.: avec 34 figures dans le texte; 26,5x18x2
Серия: Traité des Falsifications et Altérations des Substances Alimentaires
Примечания : Bibliogr. at the end of the art. - Є шмуцтитул
Цена : Б.ц.
УДК : 613.28 + 613.287=133.1 + 613.288=133.1
MeSH-главная: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАЧЕСТВО -- FOOD QUALITY
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
Экземпляры :ФРК(1)
Свободны : ФРК(1)
Доп.точки доступа:
Collin, Eug.
Fayolle, M.