Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Books- results of search

Type of search

Search field
 Found in other databases:Rare Editions (1)
the format of presenting the found documents:
full informationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>U=613.2(03)<.>)
Total number of found documents : 9
Shown documents from 1 till 9
1.

Type of document : One-volume edition
Edition cipher : 613.2(03)/Г 49
Author(s) : Гинзбург А. С.
Title : Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочник . -3-е изд., доп.и перераб.
Outputed data : Б.м., 1990
Quantitative characteristics :287 с :
UDC : 613.2(03)
MeSH-main: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Copies : total : КСХ(2)
Free : КСХ(2)
Find similar

2.

Type of document : One-volume edition
Edition cipher : 613.2(03)/М 74
Author(s) : Моик И. Б., Рогов Н. А., Горбунов А. В.
Title : Термо- и влагометрия продуктов : справочник
Outputed data : Москва: Агропромиздат, 1988
Quantitative characteristics :304 с :
UDC : 613.2(03)
MeSH-main: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Copies :КСХ(1)
Free : КСХ(1)
Find similar

3.

Type of document : One-volume edition
Edition cipher : 613.2(03)/А35
Title : Азбука харчування: лікувальне харчування : справочник
Outputed data : Львів: Світ, 1991
Quantitative characteristics :206 с
Price : 6.00 р.
UDC : 613.2(03)
MeSH-main: ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Copies : total : НА(1), КСХ(1)
Free : КСХ(1)
Find similar

4.

Type of document : One-volume edition
Edition cipher : 613.2(03)/А 72
Author(s) : Антонович Е. А., Седокур Л. К.
Title : Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства : справочник
Outputed data : Киев: Урожай, 1990
Quantitative characteristics :239 с
Series: Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Notes : Библиогр.: с. 224-237 :
UDC : 613.2(03)
MeSH-main: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE
ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES
Copies :НА(1)
Free : НА(1)
Find similar

5.

Type of document : One-volume edition
Edition cipher : 613.2(03)/С 18
Title : Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справ. пособие
Outputed data : Киев: Здоров’я, 1991
Quantitative characteristics :286 с
Notes : Библиогр.: с. 279-282. - Предм. указ.: с. 283-285
UDC : 613.2(03) + 614.777
MeSH-main: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ВОДА -- WATER
ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Copies : total : НА(1), КСХ(3)
Free : НА(1), КСХ(3)
Find similar

6.

Type of document : Multivolume edition
Edition cipher : 613.2(03)/Х 46
Title : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов . -2-е изд., перераб. и доп.
Outputed data : Москва: Агропромиздат, 1987
Quantitative characteristics :224 с
Series:
Price : 1.10 р.
UDC : 613.2(03)
MeSH-main: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Copies : total : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3)
Free : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3)
Find similar

7.

Type of document : Multivolume edition
Edition cipher : 613.2(03)/Х 46
Title : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов . -2-е изд., перераб. и доп.
Outputed data : Москва: Агропромиздат, 1987
Quantitative characteristics :360 с
Series:
Price : 1.80 р.
UDC : 613.2(03)
MeSH-main: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Copies : total : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Free : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Find similar

8.

Type of document : One-volume edition
Edition cipher : 613.2(03)/Х 46
Title : Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : справочник
Outputed data : Москва: Пищевая пром-сть, 1976
Quantitative characteristics :228 с.: табл.
Notes : Библиогр.: с. 216-217. - Предм. указ.: с. 218-227
Price : 26.00 р.
UDC : 613.2(03)
MeSH-main: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Annotation: В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы (отдельно сумма моно- и дисахаридов и полисахариды), клетчатка (в растительных объектах), органические кислоты, зола, минеральные вещества (Na, К, Са, Mg, Р, Fe), витамины (β-каротин, A, Bi, В2, РР, С), энергетическая ценность в калориях и джоулях. В приложении приводятся сведения о величине съедобной части некоторых продуктов. Представленные таблицы химического состава пищевых продуктов имеют важное народнохозяйственное значение: на их основе осуществляется оценка фактического питания населения, они обеспечивают возможность рационального планирования производства и усовершенствования технологии в различных отраслях пищевой промышленности. Таблицы будут широко применяться в диетологии здорового и больного человека. Справочник предназначен для широкого круга лиц — производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений
Copies :КСХ(1)
Free : КСХ(1)
Find similar

9.

Type of document : One-volume edition
Edition cipher : 613.2(03)/И 46
Author(s) : Ильина С. И.
Title : Здоровье на вашем столе . -2-е изд., стер.
Outputed data : Київ: Здоров’я, 2003
Quantitative characteristics :352 с
Series: Большая энциклопедия диетологии
Notes : Библиогр.: с. 346-347
ISBN, Price 5-311-01151-3: 10.00 р.
UDC : 613.2(03)
MeSH-main: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
Annotation: Книга известного врача-диетолога Светланы Ильиной «Здоровье на вашем столе» адресована тем, кто хочет быть здоровым и преодолеть недуги. Наши далекие предки куда лучше нас разбирались в окружающем нас растительном мире, хорошо знали лечебные свойства растений, умели их собирать, заготавливать, лечить ими. Человек станет более здоровым, сделает свою жизнь более счастливой, если ежедневно будет употреблять в пищу то, что дарит ему Природа. Для широкого круга читателей
Copies :НА(1)
Free : НА(1)
Find similar

 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)