Home page Simplified mode Video-instruction Description
Authorisation
Surname
Password
 

Data bases


Books- results of search

Type of search

Search field
in the found
 Found in other databases:Rare Editions (42)
the format of presenting the found documents:
fullinformationalshort
Sort out the found documents by:
to the authorby titleYear of publicationdocument type
Search inquiry: (<.>U=613.2<.>)
Total number of found documents : 286
Shown documents from 1 till 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
613.2
Я 97


    Ященко, Оксана Владиславівна.
    Гігієнічна оцінка харчової та біологічної цінності грибів, культивованих на поживних середовищах з додаванням наноцитратів біометалів : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. біол. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна" / О. В. Ященко ; Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва. - Київ : [б. и.], 2013. - 21 с. - Бібліогр.: с. 16-19
UDC

MeSH-main:
ГРИБЫ -- FUNGI
МИЦЕЛИЙ -- MYCELIUM (рост и развитие)
ЦИТРАТЫ -- CITRATES (токсичность)
Additional Access Points:
Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва

Number of copies: 1
КСХ (1)
Free: КСХ (1)

Find similar

2.
613.2
Э 34


    Эйхлер, В.
    Яды в нашей пище [Text] = Gift in unserer Nahrung : взрывная волна токсикантов окружающей среды в пищевых цепях : избранные аспекты, факты и аргументы (с аллегорическим послесловием из Иоганна Вольфганга Гете) / В. Эйхлер ; пер. с нем.: Г. И. Лойдиной, В. А. Турчаниновой ; под ред. Б. Р. Стригановой. - Москва : Мир, 1985. - 212, [2] с. : ил.
UDC

MeSH-main:
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА И ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ENVIRONMENT AND PUBLIC HEALTH
ЯДЫ -- POISONS (вредные воздействия)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY
Additional Access Points:
Лойдина, Г. И. \пер.\
Турчанинова, В. А. \пер.\
Стриганова, Б. Р. \ред.\

Number of copies: 3
КСХ (3)
Free: КСХ (3)

Find similar

3.
613.2
Э 15


    Эвенштейн, З. М.
    Популярная диетология / З. М. Эвенштейн. - Москва : Экономика, 1989. - 316 с. : ил.
UDC

MeSH-main:
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS (обучение, организация и управление, тенденции)
Number of copies: 2
НА (2)
Free: НА (2)

Find similar

4.
613.2
Э 15


    Эвенштейн, З. М.
    Здоровье и питание [Text] / З. М. Эвенштейн. - Москва : Знание, 1987. - 256 с.
UDC

MeSH-main:
ЗДОРОВЬЕ -- HEALTH
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Number of copies: 4
НА (2), КСХ (2)
Free: НА (2), КСХ (2)

Find similar

5.
613.2
Щ 96


    Щупак, Н. Б.
    Харчування хворої людини [Text] / Н. Б. Щупак, Г. А. Дунаєвський. - Київ : Здоров’я, 1973. - 196 с.
UDC

MeSH-main:
ДИЕТОТЕРАПИЯ -- DIET THERAPY (методы)
Additional Access Points:
Дунаєвський, Г. А.

Number of copies: 4
НА (1), КСХ (3)
Free: НА (1), КСХ (3)

Find similar

6.
613.2
Щ 96


    Щупак, Н. Б.
    Харчування і здоров’я людини / Н. Б. Щупак, Г. А. Дунаєвський. - Київ : Здоров’я, 1977. - 136 с. - (Твоє здоров’я)
UDC

MeSH-main:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ЗДОРОВЬЕ -- HEALTH
Additional Access Points:
Дунаєвський, Г. А.

Number of copies: 4
КСХ (4)
Free: КСХ (4)

Find similar

7.
613.2
Ш 89


    Штенберг, А. И.
    Руководство к практическим занятиям по гигиене питания [Text] : учеб. пособие для студентов санит.-гигиен. ф-та мед. ин-тов / А. И. Штенберг, Ю. И. Плотникова, К. В. Мухорина. - Москва : Медгиз, 1961. - 360 с.
UDC

MeSH-main:
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы, обучение)
ГИГИЕНА -- HYGIENE (обучение)
Additional Access Points:
Плотникова, Ю. И.
Мухорина, К. В.

Number of copies: 1
КСХ (1)
Free: КСХ (1)

Find similar

8.
613.2
Ш 89


    Штенберг, А. И.
    Руководство к практическим занятиям по гигиене питания [Text] : учеб. пособие для студентов сан.-гигиен. фак. мед. ин-тов / А. И. Штенберг, Ю. И. Окорокова, К. В. Мухорина. - Москва : Медицина, 1976. - 312 с. : табл., рис.
UDC

MeSH-main:
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы, организация и управление)
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО -- PRACTICE GUIDELINE
Additional Access Points:
Окорокова, Ю. И.
Мухорина, К. В.

Number of copies: 3
КСХ (3)
Free: КСХ (3)

Find similar

9.
613.2
Ш 89


    Штенберг, А. И.
    Расчетные таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов [Text] / А. И. Штенберг, Г. М. Геллер, Е. Ф. Кацпржак ; ред.: Т. Е. Болдырев, О. П. Молчанова. - Москва : Медгиз, 1954. - 236 с.
UDC

MeSH-main:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАЧЕСТВО -- FOOD QUALITY
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- NUTRITIVE VALUE
Additional Access Points:
Геллер, Г. М.
Кацпржак, Е. Ф.
Болдырев, Т. Е. \ред.\
Молчанова, О. П. \ред.\

Number of copies: 1
КСХ (1)
Free: КСХ (1)

Find similar

10.
613.2
Ш 71


    Шмаль, Д. Д.
    Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах) [Text] / Д. Д. Шмаль. - 6-е изд. - Киев : Здоров’я, 1965. - 110 с.
UDC

MeSH-main:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Number of copies: 1
КСХ (1)
Free: КСХ (1)

Find similar

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© International Association of users and developers of electronic libraries and new information technology
(ELNIT Association)