Search inquiry: (<.>U=613.28<.>) |
Total number of found documents : 17
Shown documents from 1 till 10 |
|
>1.
| 613.28 М 99
Мясо [Text] / Гос. стандарт СССР. - Офиц. изд. - Москва : [б. и.], 1958. - 108 с.
MeSH-main: МЯСО -- MEAT (стандарты) Additional Access Points: Гос. стандарт СССР
Number of copies: 1 КСХ (1) Free: КСХ (1) Find similar
|
>2.
| 613.28 Р 93
Рыба и рыбопродукты [Text] : вспомагат. материалы / Гос. стандарт СССР. - Изд. офиц. - Москва : [б. и.], 1958. - 384 с.
MeSH-main: РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS (стандарты) Additional Access Points: Гос. стандарт СССР
Number of copies: 1 КСХ (1) Free: КСХ (1) Find similar
|
>3.
| 613.28 К 65
Консервы и презервы рыбные [Text] / Гос. стандарт СССР. - Офиц. изд. - Москва : [б. и.], 1958. - 284 с.
MeSH-main: РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FISH PRODUCTS Additional Access Points: Гос. стандарт СССР
Number of copies: 1 КСХ (1) Free: КСХ (1) Find similar
|
>4.
| 613.28 В 12
Вавроушек, Йозеф. Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов [Text] / Й. Вавроушек, Г. Пачова. - 2-е изд., перераб. - Киев : Гос. мед. изд-во УССР, 1958. - 144 с.
Additional Access Points: Пачова, Гана
Number of copies: 1 КСХ (1) Free: КСХ (1) Find similar
|
>5.
| 613.28 А 51
Алмазов, А. М. Товароведение мясных и рыбных товаров и техника торговли ими [Text] : учеб. пособ / А. М. Алмазов, Л. М. Гордеев. - Москва : Гос. изд-во торг. лит., 1959. - 274 с.
Additional Access Points: Гордеев, Л. М.
Number of copies: 1 КСХ (1) Free: КСХ (1) Find similar
|
>6.
| 613.28 Д 13
Давидов, Р. Б. Молоко в питании человека [Text] / Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - Москва : Медгиз, 1959. - 171 с. - (Библиотека практического врача)
MeSH-main: МОЛОКО -- MILK (использование) МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS (использование) Additional Access Points: Соколовский, В. П.
Number of copies: 1 КСХ (1) Free: КСХ (1) Find similar
|
>7.
| 613.28 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Гигиена молока. Гигиена производства, обработки и распределения молока [Text] / М. Абдуссалам [и др.]. ; ред. Б. Д. Владимиров ; пер. с англ.: Э. В. Лаваришек, Ю. Д. Макотинский, В. В. Шиффер ; ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1963. - 836 с. - (Серия монографий ; № 48)
MeSH-main: МОЛОКО -- MILK ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы) Additional Access Points: Абдуссалам, М. Анквез, М. Барбер, Ф. У. Берг, Дж. К. Т. Владимиров, Б. Д. \ред.\ Лаваришек, Э. В. \пер. с англ.\ Макотинский, Ю. Д. \пер. с англ.\ Шиффер, В. В. \пер. с англ.\
Number of copies: 2 КСХ (2) Free: КСХ (2) Find similar
|
>8.
| 613.28 В 64
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по гигиене мяса [Text] : 2-ой докл. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1963. - 120 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 241)
MeSH-main: МЯСО -- MEAT
Number of copies: 1 КСХ (1) Free: КСХ (1) Find similar
|
>9.
| 613.28 Х-35
Хейцеф, М. А. Санитарно-микробиологическое исследование колбасных изделий / М. А. Хейцеф. - Ленинград : Медицина. Ленинград. отд-ние, 1968. - 87 с. - (Библиотека санитарного врача)
MeSH-main: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- MEAT PRODUCTS (анализ)
Number of copies: 1 КСХ (1) Free: КСХ (1) Find similar
|
>10.
| 613.28 Д 13
Давидов, Р. Б. Молоко и молочные продукты в питании человека / Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - Москва : Медицина, 1968. - 236 с. : табл., рис. - (Библиотека санитарного врача). - Библиогр.: с. 228-234
MeSH-main: МОЛОКО -- MILK (использование) МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- DAIRY PRODUCTS (использование) Additional Access Points: Соколовский, В. П.
Number of copies: 3 ХР (1), НА (1), КСХ (1) Free: ХР (1), НА (1), КСХ (1) Find similar
|
|
|