Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (7)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Пошуковий запит: (<.>A=Щелкунов, Л. Ф.$<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 1
1.
613.2
Д 81


    Дудкин, М. С.
    Новые продукты питания [Текст] : монография / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 304 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-7846-0011-7
    Зміст:
Новые компоненты пищи . - С .13
Пищевые волокна . - С .13
Методы выделения и оценки содержания пищевых волокон . - С .15
Характеристика основных компонентов, формирующих пищевые волокна . - С .19
Свойства пищевых волокон . - С .31
Пищевые волокна некоторых видов растительного сырья . - С .42
Пищевые волокна побочных продуктов переработки зерна . - С .42
Пищевые волокна сахарной и столовой свеклы . - С .42
Пищевые волокна цитрусовых . - С .45
Пищевые волокна винограда . - С .47
Пищевые волокна чая . - С .48
Пищевые волокна трав . - С .49
Пищевые волокна древесины . - С .50
Пищевые волокна и питание . - С .52
Белки. Белковые концентраты и изоляты . - С .55
Радипротекторы . - С .63
Энтеросорбенты . - С .79
Подслащивающие вещества . - С .94
Пищевые красители . - С .102
Стабилизаторы . - С .115
Антиокислители . - С .127
Консерванты . - С .132
Ароматизаторы . - С .137
Комплексные продукты питания . - С .164
Повышение содержания в пище белка . - С .165
Обогащение пищи дрожжами и их компонентами . - С .173
Низкокалорийные комплексные продукты питания . - С .175
Наука о питании. Использование новых продуктов питания в диете и лечении . - С .189
Здоровая пища. Рациональное питание . - С .195
Пищевые добавки и обмен липидов . - С .214
Пищевые добавки и обмен углеводов . - С .226
Пищевые добавки и обмен других веществ . - С .231
Лечебное и профилактическое питание при различных заболеваниях . - С .234
Организация лечебно-профилактического питания . - С .241
Комплексная переработка растительного сырья и получение новых продуктов питания . - С .255
Обогащение продуктов размола зерна пищевыми волокнами и комплексное использование вторичных ресурсов зерноперерабатывающей промышленности . - С .256
Комплексное использование вторичных ресурсов винограда . - С .264
Комплексное использование плодов и овощей . - С .280
Комплексное использование трав . - С .284
Получение пищевых продуктов на основе водорослей и морских трав . - С .287
Получение пищевых продуктов на основе древесины . - С .289
УДК

MeSH-головна:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
(методы)
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
Дод.точки доступу:
Щелкунов, Л. Ф.

Примірників всього: 1
НА (1)
Вільні: НА (1)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)