Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (14)Рідкісні видання (6)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Белки пищевые<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 5
Показані документи з 1 по 5
1.
579
А 67


    Анисимова, Н. И.
    Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека / Н. И. Анисимова, С. Л. Романов. - Москва : Наука и техника, 1987. - 71 с.
УДК

MeSH-головна:
МИКРОБИОЛОГИЯ -- MICROBIOLOGY
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Дод.точки доступу:
Романов, С. Л.

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

2.
613.2
Л 77


    Лопатин, Станислав Аркадьевич.
    Обоснование питательной ценности негидролизованных белков при парентеральном питании : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук : [спец.]14.00.07 "Гигиена" / С. А. Лопатин ; Военно-мед. акад. им. Кирова. - Ленинград : [б. в.], 1976. - 16 с. - Библиогр.: с. 15
УДК

MeSH-головна:
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- NUTRITIVE VALUE
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS (терапевтическое применение)
ПИТАНИЕ ПАРЕНТЕРАЛЬНОЕ -- PARENTERAL NUTRITION (методы)
Дод.точки доступу:
Военно-мед. акад. им. Кирова

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

3.
612.015.2
Ч-49


    Черников, М. П.
    Протеолиз и биологическая ценность белков (казеины как собственно пищевые белки) [Текст] / М. П. Черников ; АМН СССР. - Москва : Медицина, 1975. - 232 с. : рис. - Библиогр.: с. 217-229
УДК

MeSH-головна:
ПРОТЕОЛИЗ -- PROTEOLYSIS
КАЗЕИНЫ -- CASEINS (химия)
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS (химия)
Дод.точки доступу:
АМН СССР

Примірників всього: 4
НА (1), КСХ (3)
Вільні: НА (1), КСХ (3)

Знайти схожі

4.
612.3
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Энергетические и белковые потребности : докл. Спец. объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. в.], 1974. - 144 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 522) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; 52). - Библиогр.: с. 138-143
УДК

MeSH-головна:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
КАЛОРИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЕ -- CALORIC RESTRICTION (методы)
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

5.
613.2
М 54


   
    Методологические проблемы исследования качества новых источников пищевых белков [Текст] / В. Г. Высоцкий, В. А. Тутельян ; ВНИИИМТ. - Москва : [б. в.], 1987. - 64 с. - (Медицина и здравоохранение. Гигиена : обзор. информ. ; вып. 1). - Библиогр.: с. 54-63
УДК

MeSH-головна:
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Дод.точки доступу:
Высоцкий, В. Г.
Тутельян, В. А.
ВНИИИМТ

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)