Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (142)Рідкісні видання (10)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 61
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Гаевая Р. А. Хлеб на вашем столе/Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 1988
2.

Розанцев Э. Г. Химия и продовольствие/Э. Г. Розанцев. - 1984
3.

Эмануэль Н. М. Химия и пища/Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - 1986
4.

Химия и обеспечение человечества пищей/ред.: Л. Шимилт, Г. Е. Заиков. - 1986
5.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
6.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
7.

Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред. А. А. Покровский. - 1976
8.

Химический состав пищевых продуктов/ред.: М. Ф. Нестерин, И. М. Скурихин. - 1979
9.

Припутіна Л. С. Харчові продукти в харчуванні людини/Л. С. Припутіна, В. Б. Білоцька. - 1981
10.

Унифицированная программа последипломного обучения врачей по гигиене питания. - 1987
11.

Вербилов А. А. Токсиколого-гигиенические исследования новых ускорителей вулканизации из группы триазинтионов и резин, изготовленных с их применением, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/А. А. Вербилов. - 1974
12.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Технические основы законодательства по облученным продуктам питания : доклад Объединённого комитета экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ, Рим, 21-28 апреля 1964 г.. - 1967
13.

Моик И. Б. Термо- и влагометрия продуктов/И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - 1988
14.

Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А. С. Гинзбург. - 1990
15.

Кричковська Л. В. Створення біологічно-активних продуктів на основі стабілізованого каротину біотехнологічного походження/Л. В. Кричковська. - 2003
16.

Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды/ред. Г. С. Яцула. - 1991
17.

Толстогузов В. Б. Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов/В. Б. Толстогузов. - 1985
18.

Заиков Г. Е. Роль химии в производстве продуктов питания/Г. Е. Заиков. - 1986
19.

Рациональное питание. Вып. 14:Питание и состояние здоровья различных профессиональных и возрастных групп населения/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1979
20.

Рациональное питание. Вып. 12:Охрана продуктов питания от вредных для организма веществ/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1977
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)