Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 61
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Гаевая Р. А. Хлеб на вашем столе/Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 1988
|
>2.
| Розанцев Э. Г. Химия и продовольствие/Э. Г. Розанцев. - 1984
|
>3.
| Эмануэль Н. М. Химия и пища/Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - 1986
|
>4.
| Химия и обеспечение человечества пищей/ред.: Л. Шимилт, Г. Е. Заиков. - 1986
|
>5.
| Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
|
>6.
| Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
|
>7.
| Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред. А. А. Покровский. - 1976
|
>8.
| Химический состав пищевых продуктов/ред.: М. Ф. Нестерин, И. М. Скурихин. - 1979
|
>9.
| Припутіна Л. С. Харчові продукти в харчуванні людини/Л. С. Припутіна, В. Б. Білоцька. - 1981
|
>10.
| Унифицированная программа последипломного обучения врачей по гигиене питания. - 1987
|
>11.
| Вербилов А. А. Токсиколого-гигиенические исследования новых ускорителей вулканизации из группы триазинтионов и резин, изготовленных с их применением, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/А. А. Вербилов. - 1974
|
>12.
| ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Технические основы законодательства по облученным продуктам питания : доклад Объединённого комитета экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ, Рим, 21-28 апреля 1964 г.. - 1967
|
>13.
| Моик И. Б. Термо- и влагометрия продуктов/И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - 1988
|
>14.
| Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А. С. Гинзбург. - 1990
|
>15.
| Кричковська Л. В. Створення біологічно-активних продуктів на основі стабілізованого каротину біотехнологічного походження/Л. В. Кричковська. - 2003
|
>16.
| Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды/ред. Г. С. Яцула. - 1991
|
>17.
| Толстогузов В. Б. Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов/В. Б. Толстогузов. - 1985
|
>18.
| Заиков Г. Е. Роль химии в производстве продуктов питания/Г. Е. Заиков. - 1986
|
>19.
| Рациональное питание. Вып. 14:Питание и состояние здоровья различных профессиональных и возрастных групп населения/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1979
|
>20.
| Рациональное питание. Вып. 12:Охрана продуктов питания от вредных для организма веществ/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1977
|
|
|