Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (142)Рідкісні видання (10)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 61
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Технические основы законодательства по облученным продуктам питания : доклад Объединённого комитета экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ, Рим, 21-28 апреля 1964 г.. - 1967
2.

Арутюнян Л. А. Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении/Л. А. Арутюнян. - 1971
3.

Радиоактивность и пища человека/ред.: Р. Рассел, А. М. Клечковский. - 1971
4.

Раціональне харчування. Вып. 7. - 1971
5.

Раціональне харчування. Вып. 8. - 1972
6.

Нейман И. М. Канцерогены и пищевые продукты/И. М. Нейман. - 1972
7.

Рациональное питание. Вып. 9/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1973
8.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Остаточные количества пестицидов в пище : докл. Объед. совещ. Раб. группы экспертов ФАО по остат. количествам пестицидов и Ком. экспертов ВОЗ по остат. количествам пестицидов, Женева, 22-29 нояб. 1971 г. /ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1973
9.

Рациональное питание. Вып. 10/ред. П. Н. Майструк. - 1974
10.

Вербилов А. А. Токсиколого-гигиенические исследования новых ускорителей вулканизации из группы триазинтионов и резин, изготовленных с их применением, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/А. А. Вербилов. - 1974
11.

Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред. А. А. Покровский. - 1976
12.

Рациональное питание. Вып. 11/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1976
13.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Пищевые продукты и питание: стратегия в рамках национального развития : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по питанию/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1977
14.

Рациональное питание. Вып. 12:Охрана продуктов питания от вредных для организма веществ/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1977
15.

Кретович В. Л. Проблема пищевой полноценности хлеба/В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; отв. ред. A. И. Опарин. - 1978
16.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Полноценность облученных пищевых продуктов : докл. Объед. ком. экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1978
17.

Рациональное питание. Вып. 13/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1978
18.

Химический состав пищевых продуктов/ред.: М. Ф. Нестерин, И. М. Скурихин. - 1979
19.

Рациональное питание. Вып. 14:Питание и состояние здоровья различных профессиональных и возрастных групп населения/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1979
20.

Рациональное питание. Вып. 15:Новые продукты питания/отв. ред. П. Н. Майструк. - 1980
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)