Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (142)Рідкісні видання (10)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 61
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Вода в пищевых продуктах/ред. Р. Д. Дакуорт. - 1980
2.

Мельниченко Т. І. Гігієнічні аспекти застосування синтетичних барвників у харчовій промисловості/Т. І. Мельниченко. - 2009
3.

Любарська Л. С. Гігієнічна оцінка забезпечення харчового раціону населення України цинком і міддю/Л. С. Любарська. - 2016
4.

Хоменко І. М. Гігієнічне обґрунтування організації харчування в системі протирадіаційного захисту населення при великомасштабних радіаційних аваріях/І. М. Хоменко. - 2015
5.

Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов/Б. М. Штабский [и др.]. - 1989
6.

Искусственная пища: за и против/ред. М. М. Гурвич. - 1988
7.

Нейман И. М. Канцерогены и пищевые продукты/И. М. Нейман. - 1972
8.

Антонович Е. А. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства/Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - 1990
9.

Єльцова Л. Б. Наукове обгрунтування шляхів корекції дефіциту основних есенціальних нутрієнтів у харчуванні студентської молоді/Л. Б. Єльцова. - 2021
10.

Арутюнян Л. А. Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении/Л. А. Арутюнян. - 1971
11.

Дудкин М. С. Новые продукты питания/М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - 1998
12.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Остаточные количества пестицидов в пище : докл. Объед. совещ. Раб. группы экспертов ФАО по остат. количествам пестицидов и Ком. экспертов ВОЗ по остат. количествам пестицидов, Женева, 22-29 нояб. 1971 г. /ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1973
13.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1995
14.

Котов А. И. Пищевые продукты в лечебном в питании/А. И. Котов, В. Н. Корзун. - 1985
15.

Припутина Л.С. Пищевые продукты в питании человека/Л. С. Припутина, В. Б. Белоцкая. - 1984
16.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Пищевые продукты и питание: стратегия в рамках национального развития : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по питанию/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1977
17.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Полноценность облученных пищевых продуктов : докл. Объед. ком. экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1978
18.

Популярно о питании/ред.: А. И. Столмакова, И. О. Мартынюк. - 1990
19.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Принципы токсической оценки остаточных количеств пестицидов в пище/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1992
20.

Кретович В. Л. Проблема пищевой полноценности хлеба/В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; отв. ред. A. И. Опарин. - 1978
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)