Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (142)Рідкісні видання (10)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 61
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Гаевая Р. А. Хлеб на вашем столе/Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 1988
2.

Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов/Б. М. Штабский [и др.]. - 1989
3.

Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А. С. Гинзбург. - 1990
4.

Искусственная пища: за и против/ред. М. М. Гурвич. - 1988
5.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1995
6.

Моик И. Б. Термо- и влагометрия продуктов/И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - 1988
7.

Рациональное питание. Вып. 24:Наука о питании и ее практическая реализация/отв. ред. С. Я. Попик. - 1989
8.

Кричковська Л. В. Створення біологічно-активних продуктів на основі стабілізованого каротину біотехнологічного походження/Л. В. Кричковська. - 2003
9.

Антонович Е. А. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства/Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - 1990
10.

Мицык В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты/В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - 1994
11.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Принципы токсической оценки остаточных количеств пестицидов в пище/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1992
12.

Популярно о питании/ред.: А. И. Столмакова, И. О. Мартынюк. - 1990
13.

Рациональное питание. Вып. 25/отв. ред. В. И. Смоляр. - 1990
14.

Рациональное питание. Вып. 26/отв. ред. В. И. Смоляр. - 1991
15.

Рациональное питание. Вып. 27/отв. ред. В. И. Смоляр. - 1992
16.

Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды/ред. Г. С. Яцула. - 1991
17.

Котов А. И. Пищевые продукты в лечебном в питании/А. И. Котов, В. Н. Корзун. - 1985
18.

Мельниченко Т. І. Гігієнічні аспекти застосування синтетичних барвників у харчовій промисловості/Т. І. Мельниченко. - 2009
19.

Арутюнян Л. А. Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении/Л. А. Арутюнян. - 1971
20.

Вода в пищевых продуктах/ред. Р. Д. Дакуорт. - 1980
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)