Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (142)Рідкісні видання (10)
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 61
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 54/Э 54
Автор(и) : Эмануэль Н. М., Заиков, Геннадий Ефремович
Назва : Химия и пища
Вихідні дані : Москва: Наука, 1986
Кільк.характеристики :174 с.: ил., табл.
Колективи : АН СССР
Серія: Наука и технический прогресс
Примітки : Библиогр.: с. 171-172. - Библиогр. в примеч.
Ціна : 0.60 р.
УДК : 54
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ХИМИЯ -- CHEMISTRY
Примірники : всього : КСХ(5)
Вільні : КСХ(5)
Знайти схожі

2.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Х-76
Автор(и) : Хоменко, Ірина Михайлівна
Назва : Гігієнічне обґрунтування організації харчування в системі протирадіаційного захисту населення при великомасштабних радіаційних аваріях : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія"
Вихідні дані : Київ, 2015
Кільк.характеристики :39 с
Колективи : Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва , Нац. МА післядипломної освіти ім. П. Л. Шупика
Примітки : Бібліогр.: с. 29-35
УДК : 613.2
MeSH-головна: ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT
РАДИАЦИОННАЯ ЗАЩИТА -- RADIATION PROTECTION
ЗДОРОВЬЯ СОСТОЯНИЕ -- HEALTH STATUS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ РАДИОАКТИВНОЕ -- FOOD CONTAMINATION, RADIOACTIVE

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

3.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 54/Х 46
Назва : Химия и обеспечение человечества пищей : пер. с англ.
Вихідні дані : Москва: Мир, 1986
Кільк.характеристики :515 с.: ил., граф., табл.
Примітки : Предм. указ.: с. 602-613
Ціна : 7.10 р.
УДК : 54
MeSH-головна: ХИМИЯ -- CHEMISTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

4.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2(03)/Х 46
Назва : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов . -2-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1987
Кільк.характеристики :360 с
Серія:
Ціна : 1.80 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Примірники : всього : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Вільні : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Знайти схожі

5.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2(03)/Х 46
Назва : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов . -2-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1987
Кільк.характеристики :224 с
Серія:
Ціна : 1.10 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Примірники : всього : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3)
Вільні : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3)
Знайти схожі

6.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Х 46
Назва : Химический состав пищевых продуктов . Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, органических кислот и углеводов
Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Кільк.характеристики :248 с
Ціна : 1.50 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

7.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2(03)/Х 46
Назва : Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : справочник
Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1976
Кільк.характеристики :228 с.: табл.
Примітки : Библиогр.: с. 216-217. - Предм. указ.: с. 218-227
Ціна : 26.00 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Анотація: В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы (отдельно сумма моно- и дисахаридов и полисахариды), клетчатка (в растительных объектах), органические кислоты, зола, минеральные вещества (Na, К, Са, Mg, Р, Fe), витамины (β-каротин, A, Bi, В2, РР, С), энергетическая ценность в калориях и джоулях. В приложении приводятся сведения о величине съедобной части некоторых продуктов. Представленные таблицы химического состава пищевых продуктов имеют важное народнохозяйственное значение: на их основе осуществляется оценка фактического питания населения, они обеспечивают возможность рационального планирования производства и усовершенствования технологии в различных отраслях пищевой промышленности. Таблицы будут широко применяться в диетологии здорового и больного человека. Справочник предназначен для широкого круга лиц — производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

8.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/У 59
Назва : Унифицированная программа последипломного обучения врачей по гигиене питания
Вихідні дані : Москва, 1987
Кільк.характеристики :135 с
Примітки : Библиогр.: с. 113-119
Ціна : 0.80 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ГИГИЕНА -- HYGIENE
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

9.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Т 52
Автор(и) : Толстогузов В. Б.
Назва : Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Вихідні дані : Москва: Знание, 1985
Кільк.характеристики :48 с.: табл.
Серія: Новое в жизни, науке, технике. Серия "Химия" ; № 8
Примітки : Библиогр.: с. 48
Ціна : 0.11 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

10.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2(03)/С 18
Назва : Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справ. пособие
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1991
Кільк.характеристики :286 с
Примітки : Библиогр.: с. 279-282. - Предм. указ.: с. 283-285
УДК : 613.2(03) + 614.777
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ВОДА -- WATER
ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Примірники : всього : НА(1), КСХ(3)
Вільні : НА(1), КСХ(3)
Знайти схожі

11.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 64
Автор(и) : Розанцев Э. Г.
Назва : Химия и продовольствие
Вихідні дані : Москва: Знание, 1984
Кільк.характеристики :64 с
Серія: Новое в жизни, науке, технике. Серия "Химия"; 5
Примітки : Библиогр.: с. 63
Ціна : 0.11 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ХИМИЯ -- CHEMISTRY
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

12.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ МЗ УССР. Вып. 9
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1973
Кільк.характеристики :182 с.: табл.
Колективи : МЗ УССР
Ціна : 1.29 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

13.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ МЗ Украины, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 27
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1992
Кільк.характеристики :111 с
Колективи : МЗ Украины, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр. в конце ст. :
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

14.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 26
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1991
Кільк.характеристики :136 с
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр. в конце ст. :
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Примірники : всього : КСХ(5)
Вільні : КСХ(5)
Знайти схожі

15.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 25
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1990
Кільк.характеристики :120 с
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр. в конце ст. :
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

16.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 24: Наука о питании и ее практическая реализация
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1989
Кільк.характеристики :126 с.: табл.
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр. в конце ст. :
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники : всього : КСХ(4)
Вільні : КСХ(4)
Знайти схожі

17.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. междуведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 16: Лечебное и профилактическое питание
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1981
Кільк.характеристики :124 с.: табл.
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр.: с. 113-115
Ціна : 1.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

18.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. междуведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 15: Новые продукты питания
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1980
Кільк.характеристики :128 с.: табл.
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр.: с. 116-119
Ціна : 1.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники : всього : НА(2), КСХ(1)
Вільні : НА(2), КСХ(1)
Знайти схожі

19.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. междуведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 14: Питание и состояние здоровья различных профессиональных и возрастных групп населения
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1979
Кільк.характеристики :128 с
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр.: с. 113-117
Ціна : 1.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ -- OCCUPATIONAL GROUPS
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ -- AGE GROUPS
Примірники : всього : НА(3), КСХ(1)
Вільні : НА(3), КСХ(1)
Знайти схожі

20.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. междуведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 13
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1978
Кільк.характеристики :138 с
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр.: с. 121-126
Ціна : 1.40 р.
УДК : 613.2 + 616-008
MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
ОЖИРЕНИЕ -- OBESITY
Примірники : всього : НА(1), КСХ(1)
Вільні : НА(1), КСХ(1)
Знайти схожі

 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)