Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (142)Рідкісні видання (10)
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 61
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/В 84
Назва : Технические основы законодательства по облученным продуктам питания : доклад Объединённого комитета экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ, Рим, 21-28 апреля 1964 г.
Вихідні дані : Женева: ВОЗ, 1967
Кільк.характеристики :76 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 316. №6, Серия ФАО по атомной энергии :
УДК : 613.2 + 614.258(100)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ РАДИОАКТИВНОЕ -- FOOD CONTAMINATION, RADIOACTIVE
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

2.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/А 86
Автор(и) : Арутюнян Л. А.
Назва : Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении
Вихідні дані : Ереван, 1971
Кільк.характеристики :87 с
Ціна : 0.70 р.
УДК : 613.2 + 614.777
MeSH-головна: ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- WATER SUPPLY
АРМЕНИЯ -- ARMENIA
Примірники :(1)
Вільні : (1)
Знайти схожі

3.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 614.876/Р 15
Назва : Радиоактивность и пища человека : пер. с англ.
Вихідні дані : Москва: Атомиздат, 1971
Кільк.характеристики :376 с.: ил.
Примітки : Библиогр.: с. 54
Ціна : 3.80 р.
УДК : 614.876
MeSH-головна: ИЗЛУЧЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- RADIATION EFFECTS
РАДИОАКТИВНОСТЬ -- RADIOACTIVITY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники : всього : НА(2)
Вільні : НА(2)
Знайти схожі

4.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Раціональне харчування: РМЗ/ Київ. НДІ гігієни харчування. Вып. 7
Вихідні дані : Київ: Здоров’я, 1971
Кільк.характеристики :199 с.: табл.
Колективи : Київ. НДІ гігієни харчування
Ціна : 1.52 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

5.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Раціональне харчування: РМЗ/ М-во охорони здоров’я УРСР. Вып. 8
Вихідні дані : Київ: Здоров’я, 1972
Кільк.характеристики :204 с.: табл.
Колективи : М-во охорони здоров’я УРСР
Ціна : 1.46 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

6.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 616-006/Н 46
Автор(и) : Нейман И. М.
Назва : Канцерогены и пищевые продукты
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1972
Кільк.характеристики :152 с
Ціна : 0.88 р.
УДК : 616-006 + 613.2
MeSH-головна: КАНЦЕРОГЕНЫ -- CARCINOGENS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники : всього : НА(1), КСХ(2)
Вільні : НА(1), КСХ(2)
Знайти схожі

7.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ МЗ УССР. Вып. 9
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1973
Кільк.характеристики :182 с.: табл.
Колективи : МЗ УССР
Ціна : 1.29 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

8.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/В 84
Назва : Остаточные количества пестицидов в пище : докл. Объед. совещ. Раб. группы экспертов ФАО по остат. количествам пестицидов и Ком. экспертов ВОЗ по остат. количествам пестицидов, Женева, 22-29 нояб. 1971 г.
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1973
Кільк.характеристики :67 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 502
Ціна : 0.17 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники : всього : ХР(5), КСХ(2)
Вільні : ХР(5), КСХ(2)
Знайти схожі

9.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 10
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1974
Кільк.характеристики :187 с
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Ціна : 0.91 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

10.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/В 31 рукописний текст
Автор(и) : Вербилов А. А.
Назва : Токсиколого-гигиенические исследования новых ускорителей вулканизации из группы триазинтионов и резин, изготовленных с их применением, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гигиена"
Вихідні дані : Киев, 1974
Кільк.характеристики :188 с.: табл., фот.
Колективи : Всесоюз. НИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимеров и пласт. масс
Примітки : Библиогр.: с. 164-188
УДК : 613.2
MeSH-головна: ТРИАЗИНЫ -- TRIAZINES
РЕЗИНА -- RUBBER
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

11.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2(03)/Х 46
Назва : Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : справочник
Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1976
Кільк.характеристики :228 с.: табл.
Примітки : Библиогр.: с. 216-217. - Предм. указ.: с. 218-227
Ціна : 26.00 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Анотація: В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы (отдельно сумма моно- и дисахаридов и полисахариды), клетчатка (в растительных объектах), органические кислоты, зола, минеральные вещества (Na, К, Са, Mg, Р, Fe), витамины (β-каротин, A, Bi, В2, РР, С), энергетическая ценность в калориях и джоулях. В приложении приводятся сведения о величине съедобной части некоторых продуктов. Представленные таблицы химического состава пищевых продуктов имеют важное народнохозяйственное значение: на их основе осуществляется оценка фактического питания населения, они обеспечивают возможность рационального планирования производства и усовершенствования технологии в различных отраслях пищевой промышленности. Таблицы будут широко применяться в диетологии здорового и больного человека. Справочник предназначен для широкого круга лиц — производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

12.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 11
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1976
Кільк.характеристики :142 с.: табл.
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Ціна : 1.01 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники : всього : ХР(5), КСХ(1)
Вільні : ХР(5), КСХ(1)
Знайти схожі

13.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/В 84
Назва : Пищевые продукты и питание: стратегия в рамках национального развития : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по питанию
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1977
Кільк.характеристики :78 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; № 584 .
    Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания; № 56
Ціна : 0.24 р.
УДК : 613.2 + 614.258(100)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ ПОЛИТИКА -- NUTRITION POLICY
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

14.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 12: Охрана продуктов питания от вредных для организма веществ
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1977
Кільк.характеристики :116 с.: табл.
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр.: с. 98-102
Ціна : 0.77 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Примірники : всього : ХР(1), КСХ(1)
Вільні : ХР(1), КСХ(1)
Знайти схожі

15.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/К 80
Автор(и) : Кретович В. Л., Токарева Р. Р.
Назва : Проблема пищевой полноценности хлеба
Вихідні дані : Москва: Наука, 1978
Кільк.характеристики :288 с.: ил., табл.
Колективи : Ин-т биохимии им. А. Н. Баха
Примітки : Библиогр.: с. 248-286
Ціна : 2.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ХЛЕБ -- BREAD
Примірники : всього : НА(1), КСХ(1)
Вільні : НА(1), КСХ(1)
Знайти схожі

16.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/В 84
Назва : Полноценность облученных пищевых продуктов : докл. Объед. ком. экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1978
Кільк.характеристики :48 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 604 .
    Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; 6
Ціна : 0.15 р.
УДК : 613.2 + 614.258(100)
MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

17.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. междуведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 13
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1978
Кільк.характеристики :138 с
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр.: с. 121-126
Ціна : 1.40 р.
УДК : 613.2 + 616-008
MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
ОЖИРЕНИЕ -- OBESITY
Примірники : всього : НА(1), КСХ(1)
Вільні : НА(1), КСХ(1)
Знайти схожі

18.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Х 46
Назва : Химический состав пищевых продуктов . Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, органических кислот и углеводов
Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Кільк.характеристики :248 с
Ціна : 1.50 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

19.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. междуведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 14: Питание и состояние здоровья различных профессиональных и возрастных групп населения
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1979
Кільк.характеристики :128 с
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр.: с. 113-117
Ціна : 1.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ -- OCCUPATIONAL GROUPS
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ -- AGE GROUPS
Примірники : всього : НА(3), КСХ(1)
Вільні : НА(3), КСХ(1)
Знайти схожі

20.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. междуведом. сб./ МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 15: Новые продукты питания
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1980
Кільк.характеристики :128 с.: табл.
Колективи : МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр.: с. 116-119
Ціна : 1.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники : всього : НА(2), КСХ(1)
Вільні : НА(2), КСХ(1)
Знайти схожі

 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)