Пошуковий запит: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 61
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 641.5/Г 13
Автор(и) : Гаевая Р. А., Ященко М. А.
Назва : Хлеб на вашем столе
Вихідні дані : Киев: Урожай, 1988 Кільк.характеристики :288 с.:
ил.
:
УДК : 641.5 MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1) Вільні : КСХ(1) Знайти схожі
|
>2.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2/Г 46
Автор(и) : Штабский Б. М., Ладанивский Р. И., Левинтон Ж. Б., Столмакова А. И.
Назва : Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1989 Кільк.характеристики :158 с
Серія: Библиотека практического врача
Примітки : Библиогр.:с.156-157
:
УДК : 613.2 + 614.3 MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
Примірники : всього : КСХ(5) Вільні : КСХ(5) Знайти схожі
|
>3.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2(03)/Г 49
Автор(и) : Гинзбург А. С.
Назва : Теплофизические характеристики пищевых продуктов
: справочник
. -3-е изд., доп.и перераб. Вихідні дані : Б.м., 1990 Кільк.характеристики :287 с
:
УДК : 613.2(03) MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники : всього : КСХ(2) Вільні : КСХ(2) Знайти схожі
|
>4.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 61:57/И 86
Назва : Искусственная пища: за и против
: сборник
Вихідні дані : Москва: Знание, 1988 Кільк.характеристики :64 с
Серія: Новое в жизни, науке, технике. Серия "Биология"; № 11
:
УДК : 61:57 + 612.392.9 MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :НА(1) Вільні : НА(1) Знайти схожі
|
>5.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2/В 84
Назва : Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Вихідні дані : Женева: ВОЗ, 1995 Кільк.характеристики :62 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 851
:
УДК : 613.2 + 614.258(100) MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1) Вільні : КСХ(1) Знайти схожі
|
>6.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2(03)/М 74
Автор(и) : Моик И. Б., Рогов Н. А., Горбунов А. В.
Назва : Термо- и влагометрия продуктов
: справочник
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1988 Кільк.характеристики :304 с
:
УДК : 613.2(03) MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1) Вільні : КСХ(1) Знайти схожі
|
>7.
|
Форма документа : Багатотомне видання Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 24: Наука о питании и ее практическая реализация
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1989 Кільк.характеристики :126 с.:
табл.
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр. в конце ст.
:
УДК : 613.2 MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники : всього : КСХ(4) Вільні : КСХ(4) Знайти схожі
|
>8.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 615.35/К 82
Автор(и) : Кричковська Л. В.
Назва : Створення біологічно-активних продуктів на основі стабілізованого каротину біотехнологічного походження
: автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра біол. наук : [спец.]03.00.20 "Біотехнологія" : захист 22.12.2003
Вихідні дані : Київ, 2003 Кільк.характеристики :36 с
Колективи :
Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна
Примітки : Бібліогр.: с.29-33
УДК : 615.35 + 615.356 MeSH-головна: КАРОТИНОИДЫ -- CAROTENOIDS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :КСХ(1) Вільні : КСХ(1) Знайти схожі
|
>9.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2(03)/А 72
Автор(и) : Антонович Е. А., Седокур Л. К.
Назва : Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства
: справочник
Вихідні дані : Киев: Урожай, 1990 Кільк.характеристики :239 с
Серія: Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Примітки : Библиогр.: с. 224-237
:
УДК : 613.2(03) MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES
Примірники :НА(1) Вільні : НА(1) Знайти схожі
|
>10.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2/М 70
Автор(и) : Мицык В. Е., Невольниченко А. Ф.
Назва : Рациональное питание и пищевые продукты
Вихідні дані : Киев: Урожай, 1994 Кільк.характеристики :334 с
:
УДК : 613.2 MeSH-неглавная: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :НА(1) Вільні : НА(1) Знайти схожі
|
>11.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 615.916/В 84
Назва : Принципы токсической оценки остаточных количеств пестицидов в пище
Вихідні дані : Женева: ВОЗ, 1992 Кільк.характеристики :142 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; 104
Примітки : Библиогр.: с. 125-136
:
УДК : 615.916 MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ENVIRONMENT ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ТОКСИЧНОСТИ ТЕСТЫ -- TOXICITY TESTS
Примірники :КСХ(1) Вільні : КСХ(1) Знайти схожі
|
>12.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2/П 58
Назва : Популярно о питании
. -стер. изд. Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1990 Кільк.характеристики :269 с
Примітки : Предм. указ.: с. 261-265
:
УДК : 613.2 MeSH-головна: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :НА(1) Вільні : НА(1) Знайти схожі
|
>13.
|
Форма документа : Багатотомне видання Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 25
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1990 Кільк.характеристики :120 с
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр. в конце ст.
:
УДК : 613.2 MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Примірники : всього : КСХ(2) Вільні : КСХ(2) Знайти схожі
|
>14.
|
Форма документа : Багатотомне видання Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 26
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1991 Кільк.характеристики :136 с
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр. в конце ст.
:
УДК : 613.2 MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Примірники : всього : КСХ(5) Вільні : КСХ(5) Знайти схожі
|
>15.
|
Форма документа : Багатотомне видання Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ МЗ Украины, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 27
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1992 Кільк.характеристики :111 с
Колективи : МЗ Украины, Киев. НИИ гигиены питания
Примітки : Библиогр. в конце ст.
:
УДК : 613.2 MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Примірники : всього : КСХ(2) Вільні : КСХ(2) Знайти схожі
|
>16.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2(03)/С 18
Назва : Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды
: справ. пособие
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1991 Кільк.характеристики :286 с
Примітки : Библиогр.: с. 279-282. - Предм. указ.: с. 283-285
УДК : 613.2(03) + 614.777 MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ВОДА -- WATER ГИГИЕНА -- HYGIENE ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Примірники : всього : НА(1), КСХ(3) Вільні : НА(1), КСХ(3) Знайти схожі
|
>17.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 615.874/К 73
Автор(и) : Котов А. И., Корзун В. Н.
Назва : Пищевые продукты в лечебном в питании
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1985 Кільк.характеристики :144 с
Серія: Библиотека практического врача
Ціна : 0.45 р.
УДК : 615.874 MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
Примірники : всього : НА(1), КСХ(6) Вільні : НА(1), КСХ(6) Знайти схожі
|
>18.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2/М 48
Автор(и) : Мельниченко Т. І.
Назва : Гігієнічні аспекти застосування синтетичних барвників у харчовій промисловості
: автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. биол. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія"
Вихідні дані : Київ, 2009 Кільк.характеристики :20 с
Колективи :
Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва
Примітки : Бібліогр.: с.14-16
УДК : 613.2 + 613.29 MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- FOOD COLORING AGENTS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Примірники :КСХ(1) Вільні : КСХ(1) Знайти схожі
|
>19.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.2/А 86
Автор(и) : Арутюнян Л. А.
Назва : Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении
Вихідні дані : Ереван, 1971 Кільк.характеристики :87 с
Ціна : 0.70 р.
УДК : 613.2 + 614.777 MeSH-головна: ГИГИЕНА -- HYGIENE ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- WATER SUPPLY АРМЕНИЯ -- ARMENIA
Примірники :(1) Вільні : (1) Знайти схожі
|
>20.
|
Форма документа : Однотомне видання Шифр видання : 613.3/В 62
Назва : Вода в пищевых продуктах
Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1980 Кільк.характеристики :376 с
Ціна : Б.ц.
УДК : 613.3 + 613.31 MeSH-головна: ВОДА -- WATER ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ХИМИЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ -- CHEMISTRY, ANALYTIC
Примірники :НА(1) Вільні : НА(1) Знайти схожі
|
|
|