Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (15)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевая промышленность<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 28
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-28 
1.
613.2
С 18


   
    Санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению обсеменения стафилококками продукции в условиях кондитерского производства [Текст] : метод. рек. / Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР ; отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : [б. в.], 1980. - 28 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS (патогенность, рост и развитие)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания
МЗ УССР

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

2.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР.
   Вып. 18 : Биологическая ценность и безвредность пищевых продуктов / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1983. - 120 с. : табл. - ). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

3.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания .
   Вып. 19 : Роль питания в сохранении здоровья человека в условиях научно-технического прогресса / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1984. - 104 с. : табл. - ). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

4.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания .
   Вып. 17 / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1982. - 132 с. : табл. - ). - Библиогр.: с. 113-121
УДК

MeSH-головна:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 4
НА (3), КСХ (1)
Вільні: НА (3), КСХ (1)

Знайти схожі

5.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 15 : Новые продукты питания / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1980. - 128 с. : табл. - Библиогр.: с. 116-119
УДК

MeSH-головна:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 3
НА (2), КСХ (1)
Вільні: НА (2), КСХ (1)

Знайти схожі

6.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 16 : Лечебное и профилактическое питание / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1981. - 124 с. : табл. - Библиогр.: с. 113-115
УДК

MeSH-головна:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

7.
613/614
Т 51


   
    Токсикология и гигиена применения полимерных материалов в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Станкевич [и др.] ; ред. В. Е. Ковшило. - Москва : Медицина, 1980. - 240 с. - Библиогр.: с. 230-237
УДК

MeSH-головна:
ТОКСИКОЛОГИЯ -- TOXICOLOGY
ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПОЛИМЕРЫ -- POLYMERS
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
Дод.точки доступу:
Станкевич, В. В.
Генель, С. В.
Гноевская, В. Л.
Пинчук, Л. М.
Ковшило, В. Е. \ред.\

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

8.
613.2
Ш 37


    Шевченко, М. Г.
    Гигиенические требования к полимерным материалам, применяемым в пищевой промышленности [Текст] / М. Г. Шевченко, С. В. Генель, В. Д. Феофанов. - Москва : Медицина, 1972. - 196 с. : рис., табл. - (Библиотека санитарного врача). - Библиогр.: с. 192-194
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
ПОЛИМЕРЫ -- POLYMERS (анализ)
ГИГИЕНА -- HYGIENE (обучение)
Дод.точки доступу:
Генель, С. В.
Феофанов, В. Д.

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

9.
613.6
Л 12


    Лабунський, В. В.
    Гігієна праці робітників харчової промисловості [Текст] / В. В. Лабунський, С. Р. Тищенко, С. П. Мінець. - 2-ге вид., перероб. і допов. - Київ : Здоров’я, 1985. - 32 с. - (Медична бібліотечка робітника)
УДК

MeSH-головна:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (кадры, организация и управление)
Дод.точки доступу:
Тищенко, С. Р.
Мінець, С. П.

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

10.
613.6
Л 12


    Лабунський, В. В.
    Гігієна праці робітників харчової промисловості [Текст] / В. В. Лабунський, С. Р. Тищенко, С. П. Мінець. - Київ : Здоров’я, 1978. - 36 с. - (Медична бібліотечка робітника)
УДК

MeSH-головна:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (кадры, организация и управление)
Дод.точки доступу:
Тищенко, С. Р.
Мінець, С. П.

Примірників всього: 4
КСХ (4)
Вільні: КСХ (4)

Знайти схожі

11.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания .
   Вып. 23 : Задачи гигиены питания в условиях ускорения научно-технического прогресса / отв. ред. В. И. Смоляр. - Киев : Здоров’я, 1988. - 128 с. : табл. - ). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Смоляр, В. И. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

12.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания .
   Вып. 20 : Питание и здоровье детей / отв. ред. В. И. Смоляр. - Киев : Здоров’я, 1985. - 128 с. : табл. - ). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ -- CHILD NUTRITION SCIENCES (стандарты)
ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ПРОДУКТЫ -- INFANT FOOD (стандарты)
Дод.точки доступу:
Смоляр, В. И. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 2
НА (1), КСХ (1)
Вільні: НА (1), КСХ (1)

Знайти схожі

13.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания .
   Вып. 21 : Продовольственная программа СССР и проблемы гигиены питания / отв. ред. В. И. Смоляр. - Киев : Здоров’я, 1986. - 128 с. : табл. - ). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Смоляр, В. И. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

14.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания .
   Вып. 22 : Питание и состояние здоровья человека / отв. ред. В. И. Смоляр. - Киев : Здоров’я, 1987. - 130 с. : табл. - ). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Смоляр, В. И. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

15.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / МЗ Украины, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 27 / отв. ред. В. И. Смоляр. - Киев : Здоров’я, 1992. - 111 с. - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Дод.точки доступу:
Смоляр, В. И. \отв. ред.\
МЗ Украины
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

16.
613.2
М 48


    Мельниченко, Т. І.
    Гігієнічні аспекти застосування синтетичних барвників у харчовій промисловості : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. биол. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія" / Т. І. Мельниченко ; Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва. - Київ : [б. в.], 2009. - 20 с. - Бібліогр.: с.14-16
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- FOOD COLORING AGENTS (стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (стандарты)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (стандарты)
Дод.точки доступу:
Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

17.
613.2
Р 27


    Раціональне харчування [Текст] : РМЗ / Київ. НДІ гігієни харчування.
   Вып. 7. - Київ : Здоров’я, 1971. - 199 с. : табл.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
Дод.точки доступу:
Київ. НДІ гігієни харчування

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

18.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 26 / отв. ред. В. И. Смоляр. - Киев : Здоров’я, 1991. - 136 с. - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы)
Дод.точки доступу:
Смоляр, В. И. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 5
КСХ (5)
Вільні: КСХ (5)

Знайти схожі

19.
613.2
Р 27


    Рациональное питание : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 24 : Наука о питании и ее практическая реализация / отв. ред. С. Я. Попик. - Киев : Здоров’я, 1989. - 126 с. : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Попик, С. Я. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 4
КСХ (4)
Вільні: КСХ (4)

Знайти схожі

20.
613.2
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Контроль за состоянием здоровья и организация труда работников питания : докл. Совещ. экспертов ВОЗ [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1992. - 47 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 785)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (законодательство и юриспруденция, методы, статистика, тенденции)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (кадры, организация и управление, статистика, тенденции)
ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES (законодательство и юриспруденция, использование, кадры, статистика, экономика)
Примірників всього: 3
КСХ (3)
Вільні: КСХ (3)

Знайти схожі

 1-20    21-28 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)