Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (15)Рідкісні видання (1)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевая технология<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 5
Показані документи з 1 по 5
1.
612.015
T57


    Tillmans, J.
    Lehrbuch der Lebensmittel Chemie [Text] / J. Tillmans. - Munchen : Bergmann J. F., 1927. - 387 s.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (обучение)
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (обучение)
ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- FOOD PRESERVATIVES (химия)
ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS (химия)
Примірників всього: 1
ІЛ (1)
Вільні: ІЛ (1)

Знайти схожі

2.
641.5
Т 38


   
    Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня [Текст] : навч. посіб. для студ. вищ. навч. закл. / Т. В. Капліна, О.А. Білоусько, Н.І. Шаповал. - Київ : Центр учбової літ., 2008. - 280 с. - Бібліогр.: с.277-279. - ISBN 978-966-364-743-2
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы, обучение)
КУЛИНАРИЯ -- COOKING
ПИЩЕВЫЕ РЕЦЕПТЫ -- FOOD, FORMULATED
РЕСТОРАНЫ -- RESTAURANTS (оборудование)
УКРАИНА -- UKRAINE
Дод.точки доступу:
Капліна, Т. В.
Білоусько, О. А.
Шаповал, Н. І.
Кущ, Л. І.

Примірників всього: 1
НА (1)
Вільні: НА (1)

Знайти схожі

3.
54
З-17


    Заиков, Г. Е.
    Роль химии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Е. Заиков. - Москва : Знание, 1986. - 48 с. - (Новое в жизни, науке, технике. Серия "Химия" ; № 11)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірників всього: 1
НА (1)
Вільні: НА (1)

Знайти схожі

4.
613.2
Д 81


    Дудкин, М. С.
    Новые продукты питания [Текст] : монография / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 304 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-7846-0011-7
    Зміст:
Новые компоненты пищи . - С .13
Пищевые волокна . - С .13
Методы выделения и оценки содержания пищевых волокон . - С .15
Характеристика основных компонентов, формирующих пищевые волокна . - С .19
Свойства пищевых волокон . - С .31
Пищевые волокна некоторых видов растительного сырья . - С .42
Пищевые волокна побочных продуктов переработки зерна . - С .42
Пищевые волокна сахарной и столовой свеклы . - С .42
Пищевые волокна цитрусовых . - С .45
Пищевые волокна винограда . - С .47
Пищевые волокна чая . - С .48
Пищевые волокна трав . - С .49
Пищевые волокна древесины . - С .50
Пищевые волокна и питание . - С .52
Белки. Белковые концентраты и изоляты . - С .55
Радипротекторы . - С .63
Энтеросорбенты . - С .79
Подслащивающие вещества . - С .94
Пищевые красители . - С .102
Стабилизаторы . - С .115
Антиокислители . - С .127
Консерванты . - С .132
Ароматизаторы . - С .137
Комплексные продукты питания . - С .164
Повышение содержания в пище белка . - С .165
Обогащение пищи дрожжами и их компонентами . - С .173
Низкокалорийные комплексные продукты питания . - С .175
Наука о питании. Использование новых продуктов питания в диете и лечении . - С .189
Здоровая пища. Рациональное питание . - С .195
Пищевые добавки и обмен липидов . - С .214
Пищевые добавки и обмен углеводов . - С .226
Пищевые добавки и обмен других веществ . - С .231
Лечебное и профилактическое питание при различных заболеваниях . - С .234
Организация лечебно-профилактического питания . - С .241
Комплексная переработка растительного сырья и получение новых продуктов питания . - С .255
Обогащение продуктов размола зерна пищевыми волокнами и комплексное использование вторичных ресурсов зерноперерабатывающей промышленности . - С .256
Комплексное использование вторичных ресурсов винограда . - С .264
Комплексное использование плодов и овощей . - С .280
Комплексное использование трав . - С .284
Получение пищевых продуктов на основе водорослей и морских трав . - С .287
Получение пищевых продуктов на основе древесины . - С .289
УДК

MeSH-головна:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
(методы)
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
Дод.точки доступу:
Щелкунов, Л. Ф.

Примірників всього: 1
НА (1)
Вільні: НА (1)

Знайти схожі

5.
613.2
Л 37


    Левицкий, А. П.
    Идеальная формула жирового питания [Текст] / А. П. Левицкий ; Одес. Нац. акад. пищевых продуктов. - Одесса : [б. в.], 2002. - 62 с. - Библиогр.: с. 49-52
    Зміст:
Жир и жироподобные вещества . - С .7
Норма потребления жира . - С .11
Биологическая классификация жирных кислот . - С .19
Биоэнергетические свойства жиров . - С .19
Структурные (пластические) свойства жирных кислот . - С .20
Гормональные свойства жирных кислот . - С .22
Эталон ЖК для человека . - С .25
Жирнокислотный состав пищи . - С .29
Биологическая ценность пищевых жиров . - С .35
Гимн оливковому маслу . - С .40
"Оливка"-оливковое масло из подсолнечника . - С .44
УДК

MeSH-головна:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- FATTY ACIDS
МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ -- PLANT OILS
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы, организация и управление)
Дод.точки доступу:
Одес. Нац. акад. пищевых продуктов

Примірників всього: 1
НА (1)
Вільні: НА (1)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)