Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (252)
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые добавки<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 43
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.292/В 84
Назва : Оценка канцерогенной опасности веществ, добавляемых к пищевым продуктам : 5-й доклад Объединенного Эксперт. комитета ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Вихідні дані : Женева: ВОЗ, 1961
Кільк.характеристики :43 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ
Ціна : 0.12 р.
УДК : 613.292 + 614.258(100)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

2.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.292/В 84
Назва : Спецификация для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка. Пищевые красители, некоторые антимикробные средства и антиокислители : 8 доклад Объединённого комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Вихідні дані : Женева: ВОЗ, 1966
Кільк.характеристики :28 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 309 :
УДК : 613.292 + 614.258(100)
Предметні рубрики: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ-- WORLD HEALTH ORGANIZATION
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

3.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.292/В 84
Назва : Спецификации для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка : Некоторые противомикробные средства, антиокислители, эмульгаторы, стабилизирующие средства, вещества для обработки муки, кислоты и основания : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 13-20 дек. 1965 г.
Вихідні дані : Женева: ВОЗ, 1968
Кільк.характеристики :30 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 339 .
    Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания; 40
Ціна : 0.09 р.
УДК : 613.292 + 614.258(100)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

4.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.292/В 84
Назва : Оценка некоторых пищевых добавок : 14 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1972
Кільк.характеристики :
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Ціна : Б.ц.
УДК : 613.292 + 614.258(100)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірники :НА(1)
Вільні : НА(1)
Знайти схожі

5.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.292/В 84
Назва : Оценка пищевых добавок : Некоторые ферменты, модифицированные крахмалы и некоторые другие вещества: их токсикологическая оценка и спецификации; технологическая эффективность некоторых антиокислителей : 15 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 16-24 июня 1971 г.
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1974
Кільк.характеристики :40 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; № 488 .
    Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания; № 50
Ціна : 0.12 р.
УДК : 613.292 + 614.258(100)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ФЕРМЕНТЫ -- ENZYMES
КРАХМАЛ -- STARCH
ОКИСЛИТЕЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ -- OXIDATIVE COUPLING
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірники : всього : ХР(4), КСХ(2)
Вільні : ХР(4), КСХ(2)
Знайти схожі

6.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.292/В 84
Назва : Оценка некоторых пищевых добавок : 18 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 4-13 июня 1974 г.
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1976
Кільк.характеристики :40 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; № 557 .
    Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания; № 54
Ціна : 0.12 р.
УДК : 613.292 + 614.258(100)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірники :НА(1)
Вільні : НА(1)
Знайти схожі

7.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.292/В 84
Назва : Оценка некоторых пищевых добавок : 24 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Вихідні дані : Женева, 1982
Кільк.характеристики :32 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 653
Ціна : 0.20 р.
УДК : 613.292 + 614.258(100)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

8.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.292/В 84
Назва : Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 26 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Вихідні дані : Женева, 1984
Кільк.характеристики :48 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 683
Ціна : 0.25 р.
УДК : 613.292 + 614.258(100)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

9.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.292/Б 98
Назва : Бюллетень Всесоюзного научного центра по безопасности биологически активных веществ
Вихідні дані : Москва, 1990
Кільк.характеристики :108 с
Колективи : Всесоюз. НЦ по безопасности биологически активных веществ :
УДК : 613.292
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

10.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 612.015.3/П 16
Назва : Пантетин: метаболизм, фармакология и регуляция обмена липидов
Вихідні дані : Рига: Зинатне, 1991
Кільк.характеристики :133 с.: рис., табл.
Колективи : Отд-ние химич. и биологич. наук АН Латв.ССР
Серія: Экспериментальная медицина; 27
Примітки : Библиогр. в конце ст. :
УДК : 612.015.3
MeSH-головна: ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН -- LIPID METABOLISM
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ -- PHARMACEUTIC AIDS
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)