Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые добавки<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 43
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка канцерогенной опасности веществ, добавляемых к пищевым продуктам : 5-й доклад Объединенного Эксперт. комитета ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1961. - 43 с. - (Серия технических докладов ВОЗ)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (токсичность)
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>2. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Спецификация для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка. Пищевые красители, некоторые антимикробные средства и антиокислители : 8 доклад Объединённого комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст]. - Женева : ВОЗ, 1966. - 28 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 309)
Рубрики: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ--WORLD HEALTH ORGANIZATION
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>3. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Спецификации для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка [Текст]. Некоторые противомикробные средства, антиокислители, эмульгаторы, стабилизирующие средства, вещества для обработки муки, кислоты и основания : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 13-20 дек. 1965 г. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1968. - 30 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 339) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; 40)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>4. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок : 14 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст]. - Москва : Медицина, 1972
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 НА (1) Вільні: НА (1) Знайти схожі
|
>5. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка пищевых добавок [Текст]. Некоторые ферменты, модифицированные крахмалы и некоторые другие вещества: их токсикологическая оценка и спецификации; технологическая эффективность некоторых антиокислителей : 15 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 16-24 июня 1971 г. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1974. - 40 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 488) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; № 50)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ФЕРМЕНТЫ -- ENZYMES (токсичность) КРАХМАЛ -- STARCH (токсичность) ОКИСЛИТЕЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ -- OXIDATIVE COUPLING ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
Примірників всього: 6 ХР (4), КСХ (2) Вільні: ХР (4), КСХ (2) Знайти схожі
|
>6. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок : 18 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 4-13 июня 1974 г. [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1976. - 40 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 557) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; № 54)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 НА (1) Вільні: НА (1) Знайти схожі
|
>7. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок : 24 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. в.], 1982. - 32 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 653)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 2 КСХ (2) Вільні: КСХ (2) Знайти схожі
|
>8. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 26 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. в.], 1984. - 48 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 683)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>9. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 Б 98
Бюллетень Всесоюзного научного центра по безопасности биологически активных веществ / Всесоюз. НЦ по безопасности биологически активных веществ. - Москва : [б. в.], 1990. - 108 с.
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, химия) Дод.точки доступу: Всесоюз. НЦ по безопасности биологически активных веществ
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>10. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 612.015.3 П 16
Пантетин: метаболизм, фармакология и регуляция обмена липидов / Отд-е химич. и биологич. наук АН Латв.ССР ; ред. Л. Я. Утно. - Рига : Зинатне, 1991. - 133 с. : рис., табл. - (Экспериментальная медицина ; 27). - Библиогр. в конце ст.
MeSH-головна: ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН -- LIPID METABOLISM ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (фармакология) ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ -- PHARMACEUTIC AIDS (фармакология) Дод.точки доступу: Утно, Л. Я. \ред.\ Отд-ние химич. и биологич. наук АН Латв.ССР
Примірників всього: 2 КСХ (2) Вільні: КСХ (2) Знайти схожі
|
>11. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1991. - 158 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; 70)
MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ENVIRONMENT ГИГИЕНА -- HYGIENE (стандарты) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (стандарты)
Примірників всього: 3 КСХ (3) Вільні: КСХ (3) Знайти схожі
|
>12. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 37 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1994. - 73 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 806)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>13. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 41 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1994. - 72 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 837). - Библиогр.:с.59-65
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>14. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 616-053.2 Ч-55
Чефранова, Наталія Іванівна. Стан здоров’я та клініко-патогенетичне обґрунтування використання харчових біоактивних додатків у комплексній реабілітації дітей, що мешкали на момент аварії на ЧАЕС у 30-кілометровій зоні : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра мед. наук : [спец.]14.01.10 "Педіатрія" / Н. І. Чефранова ; Ін-т педіатрії, акушерства та гінекології. - Київ : [б. в.], 1996. - 38 с.
MeSH-головна: ЗДОРОВЬЯ СОСТОЯНИЕ -- HEALTH STATUS ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (терапевтическое применение) ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT ЗДОРОВЬЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ ИЗЛУЧЕНИЙ -- RADIOLOGIC HEALTH ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- HEALTH PROMOTION (методы) ДЕТИ -- CHILD Дод.точки доступу: Ін-т педіатрії, акушерства та гінекології
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>15. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292(03) Б 63
Биологически активные добавки к пище [Текст] : справочник / ред.: С. Орлова , Е. Шафранская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Альтера Холдинг, 2002. - 256 с. - (Формула здоровья). - Алф. указ.: с. 253-256
MeSH-головна: ПИЩА ОБОГАЩЕННАЯ -- FOOD, FORTIFIED ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES СПРАВОЧНИКИ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ КАК ТЕМА -- FORMULARIES AS TOPIC Дод.точки доступу: Орлова, С. \ред.\ Шафранская, Е. \ред.\
Примірників всього: 1 НА (1) Вільні: НА (1) Знайти схожі
|
>16. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292(03) Д 33
Денисюк, В. И. Краткий справочник по профилактическому применению биологически активных добавок при различных болезнях [Текст] / В. И. Денисюк. - Винница : Арт, 2003. - 96 с. - ISBN 966-7143-27-1
Рубрики: ВНМУ
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (терапевтическое применение) ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ -- PHARMACEUTIC AIDS (терапевтическое применение) СПРАВОЧНИКИ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ КАК ТЕМА -- FORMULARIES AS TOPIC
Примірників всього: 1 НА (1) Вільні: НА (1) Знайти схожі
|
>17. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 Б 63
Биологически активные добавки [Текст] / сост. В. А. Соловьева. - Санкт-Петербург : Нева, 2003. - 128 с. - ISBN 5-7654-3108-9
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES Дод.точки доступу: Соловьева, В. А. \сост.\
Примірників всього: 1 ЧЗ (1) Вільні: ЧЗ (1) Знайти схожі
|
>18. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 Ц 74
ЦИТАМИНЫ. Биологически активные добавки к пище : метод. рек. / ред. В. Х. Хавинсон. - СПб. : [б. в.], 2004. - 64 с.
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (прием и дозировка) ПИЩА ОБОГАЩЕННАЯ -- FOOD, FORTIFIED (использование) Дод.точки доступу: Хавинсон, В. Х. \ред.\
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>19. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 613.292 М 68
Мифы и правда о БИОдобавках [Текст]. - Москва : Изд-во дом журн. "Здоровье", 2005. - 32 с. - (Не болей! : прил. к журн. "Здоровье" ; № 4)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>20. ![](http://irbis.vnmu.edu.ua/irbis64r_15/images/printer.jpg)
| 617-089-002.3 Ц 75
Цицюра, Роман Іванович. Обґрунтування застосування еубіотиків у лікуванні гнійних ран : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. мед. наук : [спец.]14.01.03 "Хірургія" / Р. І. Цицюра ; Терноп. ДМУ ім. І. Я. Горбачевського. - Тернопіль : [б. в.], 2007. - 20 с. - Бібліогр.: с.16-17
MeSH-головна: НАГНОЕНИЕ -- SUPPURATION (осложнения, терапия) ДИАБЕТИЧЕСКАЯ СТОПА -- DIABETIC FOOT (микробиология, осложнения, терапия) БИОПРЕПАРАТЫ -- BIOLOGICAL PRODUCTS (терапевтическое применение) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (терапевтическое применение) Дод.точки доступу: Терноп. ДМУ ім. І. Я. Горбачевського
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
|
|