Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (252)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые добавки<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 43
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of Certain Food Additives [Text] : sixty-ninth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 208 p. - (WHO Technical Report Series ; no. 952). - ISBN 978 92 4 120952 6
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ, профилактика и контроль)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, вредные воздействия)
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, вредные воздействия)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1
ІЛ (1)
Вільні: ІЛ (1)

Знайти схожі

2.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of Certain Food Additives [Text] : seventy-first report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 80 p. - (WHO Technical Report Series ; 956). - ISBN 978 92 4 120956 4
УДК

MeSH-головна:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (токсичность)
Примірників всього: 1
ІЛ (1)
Вільні: ІЛ (1)

Знайти схожі

3.
613.2
W 64


    WHO (World Health Organization).
    Principles and Methods for the Risk Assessment of Chemicals in Food [Text] / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - (IPCS International programme on chemical safety. Environmental Health Criteria 240). - ISBN 978 92 4 157240 8
УДК

MeSH-головна:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ПЕСТИЦИДЫ ОСТАТОЧНЫЕ -- PESTICIDE RESIDUES

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
Примірників всього: 1
ІЛ (1)
Вільні: ІЛ (1)

Знайти схожі

4.
613.2
W 64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of certain food additives and contaminants [Text] : seventy-third report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2011. - 226 p. - (WHO Technical Report Series ; 960). - ISBN 978 92 4 120960 1
УДК

MeSH-головна:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
(вредные воздействия)
Примірників всього: 1
ІЛ (1)
Вільні: ІЛ (1)

Знайти схожі

5.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of Certain Food Additives [Text] : seventy-sixth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2012. - 183 p. - (WHO Technical Report Series ; 974). - ISBN 978 92 4 120974 8
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS
(вредные воздействия)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1
ІЛ (1)
Вільні: ІЛ (1)

Знайти схожі

6.
613.2
W64


    WHO (World Health Organization).
    Evaluation of certain food additives and contaminants [Text] : seventy-seventh report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2013. - 75 p. - (WHO Technical Report Series ; 983). - ISBN 978 92 4 120983 0
УДК

MeSH-головна:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
(вредные воздействия)
РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность)
Примірників всього: 1
ІЛ (1)
Вільні: ІЛ (1)

Знайти схожі

7.
613.292
Б 98


   
    Бюллетень Всесоюзного научного центра по безопасности биологически активных веществ / Всесоюз. НЦ по безопасности биологически активных веществ. - Москва : [б. в.], 1990. - 108 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, химия)
Дод.точки доступу:
Всесоюз. НЦ по безопасности биологически активных веществ

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

8.
613.292
М 68


   
    Мифы и правда о БИОдобавках [Текст]. - Москва : Изд-во дом журн. "Здоровье", 2005. - 32 с. - (Не болей! : прил. к журн. "Здоровье" ; № 4)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

9.
613.292
Б 63


   
    Биологически активные добавки [Текст] / сост. В. А. Соловьева. - Санкт-Петербург : Нева, 2003. - 128 с. - ISBN 5-7654-3108-9
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
Дод.точки доступу:
Соловьева, В. А. \сост.\

Примірників всього: 1
ЧЗ (1)
Вільні: ЧЗ (1)

Знайти схожі

10.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1991. - 158 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; 70)
УДК

MeSH-головна:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ENVIRONMENT
ГИГИЕНА -- HYGIENE (стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (стандарты)
Примірників всього: 3
КСХ (3)
Вільні: КСХ (3)

Знайти схожі

11.
616-091
П 50


    Поліщук, А. П.
    Морфофункціональні особливості печінки, підшлункової залози, тонкої кишки при есенціальній гіпертензії (анатомо-експериментальне дослідження) [Рукопис] : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.03.01 "Нормальна анатомія" / А. П. Поліщук ; Терноп. ДМУ ім. І. Я. Горбачевського. - Тернопіль : [б. в.], 2008. - 148 с. : іл. - Бібліогр.: с.134-148
УДК

MeSH-головна:
ГИПЕРТЕНЗИЯ -- HYPERTENSION (патофизиология)
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- DIGESTIVE SYSTEM (патофизиология)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ЖИВОТНЫЕ -- ANIMALS
Дод.точки доступу:
Терноп. ДМУ ім. І. Я. Горбачевського

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

12.
616-091
П 50


    Поліщук, А. П.
    Морфофункціональні особливості печінки, підшлункової залози та тонкої кишки при есенціальній гіпертензії : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. мед. наук : [спец.]14.03.01 "Нормальна анатомія" / А. П. Поліщук ; Вінниц. НМУ ім. М. І. Пирогова. - Вінниця : [б. в.], 2008. - 20 с. + електрон. версія. - Бібліогр.: с.16-17
УДК

Рубрики: ВНМУ

MeSH-головна:
ГИПЕРТЕНЗИЯ -- HYPERTENSION (патофизиология)
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- DIGESTIVE SYSTEM (патофизиология)
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
ЖИВОТНЫЕ -- ANIMALS
Повний текст/зовнішній ресурс   (постраничный просмотр) : Текст автореферату или завантажити  - 316.761 Kb

Дод.точки доступу:
Вінниц. НМУ ім. М. І. Пирогова

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

13.
612.015.3
П 16


   
    Пантетин: метаболизм, фармакология и регуляция обмена липидов / Отд-е химич. и биологич. наук АН Латв.ССР ; ред. Л. Я. Утно. - Рига : Зинатне, 1991. - 133 с. : рис., табл. - (Экспериментальная медицина ; 27). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН -- LIPID METABOLISM
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (фармакология)
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ -- PHARMACEUTIC AIDS (фармакология)
Дод.точки доступу:
Утно, Л. Я. \ред.\
Отд-ние химич. и биологич. наук АН Латв.ССР

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

14.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 37 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1994. - 73 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 806)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

15.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 41 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1994. - 72 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 837). - Библиогр.:с.59-65
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

16.
616-053.2
Ч-55


    Чефранова, Наталія Іванівна.
    Стан здоров’я та клініко-патогенетичне обґрунтування використання харчових біоактивних додатків у комплексній реабілітації дітей, що мешкали на момент аварії на ЧАЕС у 30-кілометровій зоні : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра мед. наук : [спец.]14.01.10 "Педіатрія" / Н. І. Чефранова ; Ін-т педіатрії, акушерства та гінекології. - Київ : [б. в.], 1996. - 38 с.
УДК

MeSH-головна:
ЗДОРОВЬЯ СОСТОЯНИЕ -- HEALTH STATUS
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (терапевтическое применение)
ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT
ЗДОРОВЬЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ ИЗЛУЧЕНИЙ -- RADIOLOGIC HEALTH
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- HEALTH PROMOTION (методы)
ДЕТИ -- CHILD
Дод.точки доступу:
Ін-т педіатрії, акушерства та гінекології

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

17.
613.292
Ц 74


   
    ЦИТАМИНЫ. Биологически активные добавки к пище : метод. рек. / ред. В. Х. Хавинсон. - СПб. : [б. в.], 2004. - 64 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (прием и дозировка)
ПИЩА ОБОГАЩЕННАЯ -- FOOD, FORTIFIED (использование)
Дод.точки доступу:
Хавинсон, В. Х. \ред.\

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

18.
613.292(03)
Д 33


    Денисюк, В. И.
    Краткий справочник по профилактическому применению биологически активных добавок при различных болезнях [Текст] / В. И. Денисюк. - Винница : Арт, 2003. - 96 с. - ISBN 966-7143-27-1
УДК

Рубрики: ВНМУ

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (терапевтическое применение)
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ -- PHARMACEUTIC AIDS (терапевтическое применение)
СПРАВОЧНИКИ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ КАК ТЕМА -- FORMULARIES AS TOPIC
Примірників всього: 1
НА (1)
Вільні: НА (1)

Знайти схожі

19.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 26 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. в.], 1984. - 48 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 683)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

20.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка некоторых пищевых добавок : 24 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. в.], 1982. - 32 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 653)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

 1-20    21-40   41-43 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)