Пошуковий запит: (<.>S=Пищевые добавки<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 43
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| 613.2 W64
WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Food Additives [Text] : sixty-ninth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 208 p. - (WHO Technical Report Series ; no. 952). - ISBN 978 92 4 120952 6
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ, профилактика и контроль) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, вредные воздействия) ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, вредные воздействия) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 ІЛ (1) Вільні: ІЛ (1) Знайти схожі
|
>2.
| 613.2 W64
WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Food Additives [Text] : seventy-first report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - 80 p. - (WHO Technical Report Series ; 956). - ISBN 978 92 4 120956 4
MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (токсичность)
Примірників всього: 1 ІЛ (1) Вільні: ІЛ (1) Знайти схожі
|
>3.
| 613.2 W 64
WHO (World Health Organization). Principles and Methods for the Risk Assessment of Chemicals in Food [Text] / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2009. - (IPCS International programme on chemical safety. Environmental Health Criteria 240). - ISBN 978 92 4 157240 8
MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ПЕСТИЦИДЫ ОСТАТОЧНЫЕ -- PESTICIDE RESIDUES ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT
Примірників всього: 1 ІЛ (1) Вільні: ІЛ (1) Знайти схожі
|
>4.
| 613.2 W 64
WHO (World Health Organization). Evaluation of certain food additives and contaminants [Text] : seventy-third report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2011. - 226 p. - (WHO Technical Report Series ; 960). - ISBN 978 92 4 120960 1
MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность) РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT (вредные воздействия)
Примірників всього: 1 ІЛ (1) Вільні: ІЛ (1) Знайти схожі
|
>5.
| 613.2 W64
WHO (World Health Organization). Evaluation of Certain Food Additives [Text] : seventy-sixth report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2012. - 183 p. - (WHO Technical Report Series ; 974). - ISBN 978 92 4 120974 8
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность) ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (вредные воздействия) РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 ІЛ (1) Вільні: ІЛ (1) Знайти схожі
|
>6.
| 613.2 W64
WHO (World Health Organization). Evaluation of certain food additives and contaminants [Text] : seventy-seventh report of the Joint FAO/ WHO Expert Committee on Food Additives / WHO (World Health Organization). - Geneva : World Health Organization, 2013. - 75 p. - (WHO Technical Report Series ; 983). - ISBN 978 92 4 120983 0
MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность) (вредные воздействия) РИСКА ОЦЕНКА -- RISK ASSESSMENT ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- FLAVORING AGENTS (анализ, токсичность)
Примірників всього: 1 ІЛ (1) Вільні: ІЛ (1) Знайти схожі
|
>7.
| 613.292 Б 98
Бюллетень Всесоюзного научного центра по безопасности биологически активных веществ / Всесоюз. НЦ по безопасности биологически активных веществ. - Москва : [б. в.], 1990. - 108 с.
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, химия) Дод.точки доступу: Всесоюз. НЦ по безопасности биологически активных веществ
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>8.
| 613.292 М 68
Мифы и правда о БИОдобавках [Текст]. - Москва : Изд-во дом журн. "Здоровье", 2005. - 32 с. - (Не болей! : прил. к журн. "Здоровье" ; № 4)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>9.
| 613.292 Б 63
Биологически активные добавки [Текст] / сост. В. А. Соловьева. - Санкт-Петербург : Нева, 2003. - 128 с. - ISBN 5-7654-3108-9
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES Дод.точки доступу: Соловьева, В. А. \сост.\
Примірників всього: 1 ЧЗ (1) Вільні: ЧЗ (1) Знайти схожі
|
>10.
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1991. - 158 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; 70)
MeSH-головна: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ENVIRONMENT ГИГИЕНА -- HYGIENE (стандарты) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (стандарты)
Примірників всього: 3 КСХ (3) Вільні: КСХ (3) Знайти схожі
|
>11.
| 616-091 П 50
Поліщук, А. П. Морфофункціональні особливості печінки, підшлункової залози, тонкої кишки при есенціальній гіпертензії (анатомо-експериментальне дослідження) [Рукопис] : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.03.01 "Нормальна анатомія" / А. П. Поліщук ; Терноп. ДМУ ім. І. Я. Горбачевського. - Тернопіль : [б. в.], 2008. - 148 с. : іл. - Бібліогр.: с.134-148
MeSH-головна: ГИПЕРТЕНЗИЯ -- HYPERTENSION (патофизиология) ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- DIGESTIVE SYSTEM (патофизиология) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES ЖИВОТНЫЕ -- ANIMALS Дод.точки доступу: Терноп. ДМУ ім. І. Я. Горбачевського
Примірників всього: 1 ФРК (1) Вільні: ФРК (1) Знайти схожі
|
>12.
| 616-091 П 50
Поліщук, А. П. Морфофункціональні особливості печінки, підшлункової залози та тонкої кишки при есенціальній гіпертензії : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. мед. наук : [спец.]14.03.01 "Нормальна анатомія" / А. П. Поліщук ; Вінниц. НМУ ім. М. І. Пирогова. - Вінниця : [б. в.], 2008. - 20 с. + електрон. версія. - Бібліогр.: с.16-17
Рубрики: ВНМУ
MeSH-головна: ГИПЕРТЕНЗИЯ -- HYPERTENSION (патофизиология) ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- DIGESTIVE SYSTEM (патофизиология) ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES ЖИВОТНЫЕ -- ANIMALS Повний текст/зовнішній ресурс (постраничный просмотр) : Текст автореферату или завантажити - 316.761 Kb
Дод.точки доступу: Вінниц. НМУ ім. М. І. Пирогова
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>13.
| 612.015.3 П 16
Пантетин: метаболизм, фармакология и регуляция обмена липидов / Отд-е химич. и биологич. наук АН Латв.ССР ; ред. Л. Я. Утно. - Рига : Зинатне, 1991. - 133 с. : рис., табл. - (Экспериментальная медицина ; 27). - Библиогр. в конце ст.
MeSH-головна: ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН -- LIPID METABOLISM ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (фармакология) ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ -- PHARMACEUTIC AIDS (фармакология) Дод.точки доступу: Утно, Л. Я. \ред.\ Отд-ние химич. и биологич. наук АН Латв.ССР
Примірників всього: 2 КСХ (2) Вільні: КСХ (2) Знайти схожі
|
>14.
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 37 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1994. - 73 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 806)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>15.
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 41 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1994. - 72 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 837). - Библиогр.:с.59-65
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>16.
| 616-053.2 Ч-55
Чефранова, Наталія Іванівна. Стан здоров’я та клініко-патогенетичне обґрунтування використання харчових біоактивних додатків у комплексній реабілітації дітей, що мешкали на момент аварії на ЧАЕС у 30-кілометровій зоні : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра мед. наук : [спец.]14.01.10 "Педіатрія" / Н. І. Чефранова ; Ін-т педіатрії, акушерства та гінекології. - Київ : [б. в.], 1996. - 38 с.
MeSH-головна: ЗДОРОВЬЯ СОСТОЯНИЕ -- HEALTH STATUS ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (терапевтическое применение) ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT ЗДОРОВЬЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ ИЗЛУЧЕНИЙ -- RADIOLOGIC HEALTH ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- HEALTH PROMOTION (методы) ДЕТИ -- CHILD Дод.точки доступу: Ін-т педіатрії, акушерства та гінекології
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>17.
| 613.292 Ц 74
ЦИТАМИНЫ. Биологически активные добавки к пище : метод. рек. / ред. В. Х. Хавинсон. - СПб. : [б. в.], 2004. - 64 с.
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (прием и дозировка) ПИЩА ОБОГАЩЕННАЯ -- FOOD, FORTIFIED (использование) Дод.точки доступу: Хавинсон, В. Х. \ред.\
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>18.
| 613.292(03) Д 33
Денисюк, В. И. Краткий справочник по профилактическому применению биологически активных добавок при различных болезнях [Текст] / В. И. Денисюк. - Винница : Арт, 2003. - 96 с. - ISBN 966-7143-27-1
Рубрики: ВНМУ
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (терапевтическое применение) ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ -- PHARMACEUTIC AIDS (терапевтическое применение) СПРАВОЧНИКИ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ КАК ТЕМА -- FORMULARIES AS TOPIC
Примірників всього: 1 НА (1) Вільні: НА (1) Знайти схожі
|
>19.
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок и контаминантов : 26 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. в.], 1984. - 48 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 683)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 1 КСХ (1) Вільні: КСХ (1) Знайти схожі
|
>20.
| 613.292 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка некоторых пищевых добавок : 24 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. в.], 1982. - 32 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 653)
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірників всього: 2 КСХ (2) Вільні: КСХ (2) Знайти схожі
|
|
|