Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (46)Рідкісні видання (5)
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов анализ<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 16
Показані документи з 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 612.015/T57
Автор(и) : Tillmans J.
Назва : Lehrbuch der Lebensmittel Chemie
Вихідні дані : Munchen: Bergmann J. F., 1927
Кільк.характеристики :387 с
Ціна : 30.00 р.
УДК : 612.015 + 613.2=112.2 + 612.015:577.1]=112.2 + 577.1=112.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY
ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- FOOD PRESERVATIVES
ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS
Примірники :ІЛ(1)
Вільні : ІЛ(1)
Знайти схожі

2.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/А 90
Автор(и) : Аскалонов С. П., Добриер И. Б., Гордин Б. Л.
Назва : Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов
Вихідні дані : Киев: Гос. мед. изд-во УССР, 1955
Кільк.характеристики :294 с
Ціна : 9.75 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

3.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/А 90
Автор(и) : Аскалонов С. П., Добриер И. Б., Гордин Б. Л.
Назва : Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов . -3-е изд., испр. и доп.
Вихідні дані : Киев: Гос. мед. изд-во УССР, 1959
Кільк.характеристики :334 с
Ціна : 10.05 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

4.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 614.7/В 58
Назва : Влияние ультразвука, ядохимикатов и других факторов среды на организм человека и пищевые продукты: материалы науч.-практ. конф. гигиенистов и сан. врачей Кубани
Вихідні дані : Краснодар, 1971
Кільк.характеристики :284 с
Колективи : "Влияние ультразвука, ядохимикатов и других факторов среды на организм человека и пищевые продукты", науч.-практ. конф. (1971;Краснодар) , Кубан. ГМИ им. Красной Армии
Ціна : 1.50 р.
УДК : 614.7
MeSH-головна: ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ФАКТОРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ -- ENVIRONMENTAL EXPOSURE
УЛЬТРАЗВУК -- ULTRASONICS
ЯДЫ -- POISONS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

5.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 614.7/К 68
Автор(и) : Королев Р. В.
Назва : Санитарно-химическая экспертиза воды и пищевых продуктов
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1971
Кільк.характеристики :144 с
Примітки : Библиогр.: с. 139-142
Ціна : 0.54 р.
УДК : 614.7
MeSH-головна: ВОДА -- WATER
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Примірники : всього : НА(1), КСХ(3)
Вільні : НА(1), КСХ(3)
Знайти схожі

6.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 614.7/М 85
Автор(и) : Мотавкина Н. С.
Назва : Санитарно-бактериологическое исследование объектов внешней среды и некоторых пищевых продуктов : метод. разработка для студентов сан.-гиг., леч. и пед. фак. мед. ин-тов
Вихідні дані : Владивосток, 1973
Кільк.характеристики :68 с
Колективи : Владивосток. МИ
Примітки : Библиогр. в конце разд.
Ціна : 0.10 р.
УДК : 614.7
MeSH-головна: ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ГИГИЕНА -- ENVIRONMENTAL MEDICINE
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

7.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/М 54
Назва : Методические рекомендации по санитарному контролю за остаточными количествами антибиотиков в пищевых продуктов (молоке, молочных продуктах, мясе, яйцах)
Вихідні дані : Киев, 1980
Кільк.характеристики :28 с
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания, Укр. НИИ ветеринарии
Ціна : Б. п.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

8.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Ц 94
Автор(и) : Циганенко О. І.
Назва : Нітрати в харчових продуктах
Вихідні дані : Київ: Здоров’я, 1990
Кільк.характеристики :55 с :
УДК : 613.2
MeSH-головна: НИТРАТЫ -- NITRATES
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
Примірники : всього 1: КСХ(4)
Вільні : КСХ(4)
Знайти схожі

9.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/В 84
Назва : Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище : 41 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Вихідні дані : Женева: ВОЗ, 1994
Кільк.характеристики :87 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 832
Примітки : Библиогр.:с.75-76 :
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

10.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/В 84
Назва : Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пище : 43 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Вихідні дані : Женева: ВОЗ, 1996
Кільк.характеристики :88 с
Колективи : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серія: Серия технических докладов ВОЗ; 855
ISBN, Ціна 5-225-03299-0:
УДК : 613.2 + 614.258(100)
MeSH-головна: ВЕТЕРИНАРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- VETERINARY DRUGS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

 1-10    11-16 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)