Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
 Знайдено у інших БД:Періодичні видання (10)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>S=Пищевых продуктов микробиология<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 18
Показані документи з 1 по 18
1.
579
В 31


    Вербина, Н. М.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений по пищевым специальностям / Н. М. Вербина, Ю. В. Каптерева. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Дод.точки доступу:
Каптерева, Ю. В.

Примірників всього: 1
НА (1)
Вільні: НА (1)

Знайти схожі

2.
613/614
М 28


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : учеб. пособие для средних ПТУ / Л. В. Мармузова. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы)
МИКРОБИОЛОГИЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ -- INDUSTRIAL MICROBIOLOGY (методы)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
ХЛЕБ -- BREAD (стандарты)
МУКА -- FLOUR (стандарты)
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

3.
613.2
М 59


    Микробиология / ВИНИТИ РАН. - (Итоги науки и техники. Микробиология).
   Т. 22 : Микрофлора пищевых продуктов / гл. ред. Р. В. Петров. - Москва : ВИНИТИ РАН, 1989. - 194 с. - Библиогр.:с.176-191
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Дод.точки доступу:
Петров, Р. В. \гл. ред.\
ВИНИТИ РАН

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

4.
613.2
А35


    Азаров, В. Н.
    Основы микробиологии и пищевой гигиены : учеб. для товароведных отд-ний техникумов / В. Н. Азаров. - Москва : Экономика, 1981. - 216 с.
УДК

MeSH-головна:
ГИГИЕНА -- HYGIENE (обучение)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы)
Примірників всього: 2
НА (2)
Вільні: НА (2)

Знайти схожі

5.
579
А 35


    Азаров, В. Н.
    Основы микробиологии и пищевой гигиены [Текст] : учеб. для товароведных и технол. отд-ний техникумов сов. торговли и общ. питания / В. Н. Азаров, В. С. Виноградова. - Москва : Экономика, 1977. - 190 с. : ил
УДК

MeSH-головна:
МИКРОБИОЛОГИЯ -- MICROBIOLOGY (обучение)
MeSH-не головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, обучение)
Дод.точки доступу:
Виноградова, В. С.

Примірників всього: 1
ХР (1)
Вільні: ХР (1)

Знайти схожі

6.
613.2
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : докл. Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. в.], 1971. - 86 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 399)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

7.
613.2
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : докл. Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : [б. в.], 1978. - 86 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 598)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление, стандарты)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

8.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 12 : Охрана продуктов питания от вредных для организма веществ / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1977. - 116 с. : табл. - Библиогр.: с. 98-102
УДК

MeSH-головна:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 2
ХР (1), КСХ (1)
Вільні: ХР (1), КСХ (1)

Знайти схожі

9.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Спецификации для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка [Текст]. Некоторые противомикробные средства, антиокислители, эмульгаторы, стабилизирующие средства, вещества для обработки муки, кислоты и основания : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам, Рим, 13-20 дек. 1965 г. / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1968. - 30 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 339) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; 40)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление)
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

10.
613.2
К 48


    Клевакин, В. М.
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [Текст] / В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - Ленинград : Медицина, 1986. - 176 с. : табл. - Библиогр.: с. 170-172
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Дод.точки доступу:
Карцев, В. В.

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

11.
613.2.099
М 62


    Минор, Т. Е.
    Стафилококки в пищевых продуктах [Текст] / Т. Е. Минор, Е. Х. Март ; с англ. пер.: Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина, Н. П. Нефедьева. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 232 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 185-223. - Предм. указ.: с. 224-228. - Пер. вид. : Staphylococci and Their Significance in Foods / E. Minor Theodore, H. Marth Elmer. - Amsterdam, 1976
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы)
СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS
Дод.точки доступу:
Март, Е. Х.
Королева, Н. С. \с англ. пер.\
Семенихина, В. Ф. \с англ. пер.\
Нефедьева, Н. П. \с англ. пер.\
Theodore, E. Minor
Elmer, H. Marth

Примірників всього: 3
КСХ (3)
Вільні: КСХ (3)

Знайти схожі

12.
613.2
О-93


   
    Оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : метод. рек. / Донецк. МИ им. М. Горького, Киев. НИИ гигиены питания ; сост. В. Д. Ванханен [и др.] ; отв. исполн. П. Н. Майструк. - Киев : [б. в.], 1983. - 34 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы)
Дод.точки доступу:
Ванханен, В. Д. \сост.\
Артемов, А. А. \сост.\
Ковальчук, С. В. \сост.\
Яременко, С. В. \сост.\
Гончаров, Г. Я. \сост.\
Майструк, П. Н. \отв. исполн.\
Донецк. МИ им. М. Горького
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

13.
613.2
С 18


   
    Санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению обсеменения стафилококками продукции в условиях кондитерского производства [Текст] : метод. рек. / Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР ; отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : [б. в.], 1980. - 28 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS (патогенность, рост и развитие)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания
МЗ УССР

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

14.
579
Л 49


    Лерина, И. В.
    Лабораторные работы по микробиологии : учебн. пособ. для студ. вузов / И. В. Лерина, А. И. Педенко. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1986. - 128 с. : ил. - Библиогр.: с. 128
УДК

MeSH-головна:
МИКРОБИОЛОГИЯ -- MICROBIOLOGY (обучение)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, обучение)
Дод.точки доступу:
Педенко, А. И.

Примірників всього: 3
НА (1), КСХ (2)
Вільні: НА (1), КСХ (2)

Знайти схожі

15.
615.28
С 24


    Свіжак, Вероніка Костянтинівна.
    Антимікробна активність та перспективи використання в медицині нових 5-карбофункціоналізованих імідазолів : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. мед. наук : [спец.]03.00.07 "Мікробіологія" / В. К. Свіжак ; Вінниц. НМУ ім. М. І. Пирогова, [Буковин. ДМУ]. - Вінниця : [б. в.], 2018. - 24 с. + електрон. версія. - Бібліогр.: с.18-21
УДК

MeSH-головна:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH (обучение, стандарты, тенденции)
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH (кадры, обучение, тенденции, этика)
ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТА -- PUBLIC FACILITIES (стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (стандарты, тенденции)
ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА -- DISINFECTANTS (анализ, терапевтическое применение)
ФАКТОРЫ РИСКА -- RISK FACTORS
Повний текст/зовнішній ресурс   (постраничный просмотр) : Повний текст или завантажити  - 1.083 Mb

Дод.точки доступу:
Вінниц. НМУ ім. М. І. Пирогова
Буковин. ДМУ

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

16.
613.292
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Спецификация для установления идентичности и чистоты пищевых добавок и их токсикологическая оценка. Пищевые красители, некоторые антимикробные средства и антиокислители : 8 доклад Объединённого комитета экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст]. - Женева : ВОЗ, 1966. - 28 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 309)
УДК

Рубрики: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ--WORLD HEALTH ORGANIZATION

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- FOOD ADDITIVES (анализ, токсичность)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

17.
613.2
А 90


    Аскалонов, С. П.
    Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов [Текст] / С. П. Аскалонов, И. Б. Добриер, Б. Л. Гордин. - 3-е изд., испр. и доп. - Киев : Гос. мед. изд-во УССР, 1959. - 334 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Дод.точки доступу:
Добриер, И. Б.
Гордин, Б. Л.

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

18.
613.2
А 90


    Аскалонов, С. П.
    Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов [Текст] / С. П. Аскалонов, И. Б. Добриер, Б. Л. Гордин. - Киев : Гос. мед. изд-во УССР, 1955. - 294 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ АНАЛИЗ -- FOOD ANALYSIS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Дод.точки доступу:
Добриер, И. Б.
Гордин, Б. Л.

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)