Пошуковий запит: (<.>U=613.2<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 286
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Ященко О. В. Гігієнічна оцінка харчової та біологічної цінності грибів, культивованих на поживних середовищах з додаванням наноцитратів біометалів/О. В. Ященко. - 2013
|
>2.
| Эйхлер В. Яды в нашей пище/В. Эйхлер ; пер. с нем.: Г. И. Лойдиной, В. А. Турчаниновой ; под ред. Б. Р. Стригановой. - 1985
|
>3.
| Эвенштейн З. М. Популярная диетология/З. М. Эвенштейн. - 1989
|
>4.
| Эвенштейн З. М. Здоровье и питание/З. М. Эвенштейн. - 1987
|
>5.
| Щупак Н. Б. Харчування хворої людини/Н. Б. Щупак, Г. А. Дунаєвський. - 1973
|
>6.
| Щупак Н. Б. Харчування і здоров’я людини/Н. Б. Щупак, Г. А. Дунаєвський. - 1977
|
>7.
| Штенберг А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания/А. И. Штенберг, Ю. И. Плотникова, К. В. Мухорина. - 1961
|
>8.
| Штенберг А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания/А. И. Штенберг, Ю. И. Окорокова, К. В. Мухорина. - 1976
|
>9.
| Штенберг А. И. Расчетные таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/А. И. Штенберг, Г. М. Геллер, Е. Ф. Кацпржак ; ред.: Т. Е. Болдырев, О. П. Молчанова. - 1954
|
>10.
| Шмаль Д. Д. Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах)/Д. Д. Шмаль. - 1965
|
>11.
| Шмаль Д. Д. Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах)/Д. Д. Шмаль. - 1966
|
>12.
| Шмаль Д. Д. Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах)/Д. Д. Шмаль. - 1960
|
>13.
| Шмаль Д. Д. Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах)/Д. Д. Шмаль. - 1957
|
>14.
| Шмаль Д. Д. Санітарний мінімум для працівників громадського харчування і торгівлі харчовими продуктами/Д. Д. Шмаль. - 1972
|
>15.
| Шевченко М. Г. Практическое пособие для санитарных врачей по гигиене питания/М. Г. Шевченко, С. М. Стремлина, Ф. М. Мирочник. - 1974
|
>16.
| Шевченко М. Г. Гигиенические требования к полимерным материалам, применяемым в пищевой промышленности/М. Г. Шевченко, С. В. Генель, В. Д. Феофанов. - 1972
|
>17.
| Шарыгина А. Н. Санитарная техника в общественном питании/А. Н. Шарыгина, И. Ю. Гриднева. - 1985
|
>18.
| Четвериков В. С. Основы рационального питания населения СССР/В. С. Четвериков. - 1958
|
>19.
| Черникова Л. В. Гигиена и санитария в предприятиях общественного питания/Л. В. Черникова. - 1956
|
>20.
| Циганенко О. І. Нітрати в харчових продуктах/О. І. Циганенко. - 1990
|
|
|