Пошуковий запит: (<.>U=613.2<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 286
Показані документи з 1 по 20 |
|
>1.
| Fletcher The A.B.-Z. of our own Nutrition/Horace Fletcher. - 1907
|
>2.
| Villiers A. Aliments Sucrés/A. Villiers, E. Collin, M. Fayolle. - 1909
|
>3.
| Лифшицъ М. И. Современное положеніе проблем питанія/М. И. Лифшицъ. - 1919
|
>4.
| Капралов А. Г. Гигиена питания/А. Г. Капралов. - 1949
|
>5.
| Акад. мед. наук СССР. Ин-т питания Труды Академии медицинских наук СССР. Т. 13:Вопросы питания/Ин-т питания вып. 1: Современные проблемы питания здорового и больного человека. - 1951
|
>6.
| Дюбюк Н. Е. Пища и здоровье/Н. Е. Дюбюк ; ред. О. П. Молчанова. - 1954
|
>7.
| Штенберг А. И. Расчетные таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/А. И. Штенберг, Г. М. Геллер, Е. Ф. Кацпржак ; ред.: Т. Е. Болдырев, О. П. Молчанова. - 1954
|
>8.
| Аскалонов С. П. Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов/С. П. Аскалонов, И. Б. Добриер, Б. Л. Гордин. - 1955
|
>9.
| Hiltz Nutrition/Mary Hiltz. - 1955
|
>10.
| Черникова Л. В. Гигиена и санитария в предприятиях общественного питания/Л. В. Черникова. - 1956
|
>11.
| Гоголь Б. И. Общественное питание в СССР/Б. И. Гоголь. - 1956
|
>12.
| Владимиров Б. Д. Гигиена предприятий общественного питания/Б. Д. Владимиров. - 1957
|
>13.
| Шмаль Д. Д. Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах)/Д. Д. Шмаль. - 1957
|
>14.
| Четвериков В. С. Основы рационального питания населения СССР/В. С. Четвериков. - 1958
|
>15.
| Акад. мед. наук СССР. Ин-т питания.Ин-т питания :Значение белка в питании здорового и больного человека/ред. А. И. Макарычев. - 1959
|
>16.
| Аскалонов С. П. Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов/С. П. Аскалонов, И. Б. Добриер, Б. Л. Гордин. - 1959
|
>17.
| Барченко І. П. Санітарно-гельмінтологічний контроль за продуктами харчування, водою і напоями/І. П. Барченко. - 1959
|
>18.
| Шмаль Д. Д. Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах)/Д. Д. Шмаль. - 1960
|
>19.
| Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
|
>20.
| Штенберг А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания/А. И. Штенберг, Ю. И. Плотникова, К. В. Мухорина. - 1961
|
|
|