Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Рідкісні видання (42)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>U=613.2<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 286
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Fletcher The A.B.-Z. of our own Nutrition/Horace Fletcher. - 1907
2.

Villiers A. Aliments Sucrés/A. Villiers, E. Collin, M. Fayolle. - 1909
3.

Лифшицъ М. И. Современное положеніе проблем питанія/М. И. Лифшицъ. - 1919
4.

Капралов А. Г. Гигиена питания/А. Г. Капралов. - 1949
5.

Акад. мед. наук СССР. Ин-т питания Труды Академии медицинских наук СССР. Т. 13:Вопросы питания/Ин-т питания вып. 1: Современные проблемы питания здорового и больного человека. - 1951
6.

Дюбюк Н. Е. Пища и здоровье/Н. Е. Дюбюк ; ред. О. П. Молчанова. - 1954
7.

Штенберг А. И. Расчетные таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/А. И. Штенберг, Г. М. Геллер, Е. Ф. Кацпржак ; ред.: Т. Е. Болдырев, О. П. Молчанова. - 1954
8.

Аскалонов С. П. Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов/С. П. Аскалонов, И. Б. Добриер, Б. Л. Гордин. - 1955
9.

Hiltz Nutrition/Mary Hiltz. - 1955
10.

Черникова Л. В. Гигиена и санитария в предприятиях общественного питания/Л. В. Черникова. - 1956
11.

Гоголь Б. И. Общественное питание в СССР/Б. И. Гоголь. - 1956
12.

Владимиров Б. Д. Гигиена предприятий общественного питания/Б. Д. Владимиров. - 1957
13.

Шмаль Д. Д. Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах)/Д. Д. Шмаль. - 1957
14.

Четвериков В. С. Основы рационального питания населения СССР/В. С. Четвериков. - 1958
15.

Акад. мед. наук СССР. Ин-т питания.Ин-т питания :Значение белка в питании здорового и больного человека/ред. А. И. Макарычев. - 1959
16.

Аскалонов С. П. Микробиологическое исследование и санитарная экспертиза пищевых продуктов/С. П. Аскалонов, И. Б. Добриер, Б. Л. Гордин. - 1959
17.

Барченко І. П. Санітарно-гельмінтологічний контроль за продуктами харчування, водою і напоями/І. П. Барченко. - 1959
18.

Шмаль Д. Д. Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах)/Д. Д. Шмаль. - 1960
19.

Таблицы химического состава и питательной ценности пищевых продуктов/ред. Ф. Е. Будагян. - 1961
20.

Штенберг А. И. Руководство к практическим занятиям по гигиене питания/А. И. Штенберг, Ю. И. Плотникова, К. В. Мухорина. - 1961
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)