Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Рідкісні видання (42)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>U=613.2<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 286
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Галан І. О. Нутриціологічна корекція білкового обміну як спосіб вторинної профілактики у хворих на туберкульоз легень/І. О. Галан. - 2021
2.

Єльцова Л. Б. Наукове обгрунтування шляхів корекції дефіциту основних есенціальних нутрієнтів у харчуванні студентської молоді/Л. Б. Єльцова. - 2021
3.

Власенко В. В. Фізіологія та гігієна харчування/В. В. Власенко, І. Г. Власенко ; рец.: М. Ю. Макарчук, Г. К. Палій. - 2012
4.

Организация лечебно-профилактического питания на промышленных предприятиях/А. И. Столмакова, Р. И. Ладанивский, А. Г. Киселевич. - 1984
5.

Остаточное содержание пестицидов в продуктах питания/АМН СССР. - 1973
6.

Окорокова Ю. И. Гигиена питания/Ю. И. Окорокова, Ю. Н. Еремин. - 1973
7.

Организация питания рабочих горячих цехов/сост. В. И. Смоляр [и др.]. - 1984
8.

Петровский К. С. Правильно ли вы питаетесь?/К. С. Петровский. - 1977
9.

Петровский К. С. Рациональное питание/К. С. Петровский. - 1976
10.

Оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям/Донецк. МИ им. М. Горького, Киев. НИИ гигиены питания. - 1983
11.

Очерки истории отечественной гигиенической науки о питании/И. П. Барченко [и др.]. - 1975
12.

Окорокова Ю. И. Гигиена питания/Ю. И. Окорокова, Ю. Н. Еремин. - 1981
13.

Методические рекомендации по организации рационального питания водителей городского пассажирского транспорта/Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР. - 1980
14.

Методические рекомендации по рационализации питания рабочих кондитерской промышленности/Львов. ГМИ. - 1980
15.

Методические рекомендации по организации обследования фактического питания отдельных групп населения анкетно-опросным методом с применением вычислительной техники/Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР. - 1979
16.

Методические рекомендации по организации рационального питания работников локомотивных бригад/Львов. ГМИ, МЗ УССР. - 1983
17.

Несмеянов А. Н. Пища будущего/А. Н. Несмеянов, В. М. Беликов ; гл. ред. И. В. Петрянов. - 1979
18.

Несмеянов А. Н. Пища будущего/А. Н. Несмеянов, В. М. Беликов ; гл. ред. И. В. Петрянов. - 1985
19.

Методологические проблемы исследования качества новых источников пищевых белков/В. Г. Высоцкий, В. А. Тутельян. - 1987
20.

Михайлов В. С. Культура питания и здоровье семьи/В. С. Михайлов, Л. А. Трушкина, Н. П. Могильный. - 1987
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)