Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Рідкісні видання (42)
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>U=613.2<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 286
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
613.2
Н 90


   
    Нутрициология [Электронный ресурс] : учебник / Л. З. Тель [и др.]. - Электрон. текст. дан. - Москва : Литтерра, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с этикетки диска. - Глоссарий. - (в конв.)
Видання є додатком до документа:
Нутрициология : учебник / Л. З. Тель [и др.]. - Москва : Литтерра, 2018. - 544 с. - ISBN 978-5-4235-0314-7. Шифр 613.2/Н 90
УДК

MeSH-головна:
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FUNCTIONAL FOOD
ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы, обучение)
Дод.точки доступу:
Тель, Л. З.
Даленов, Е. Д.
Абдулдаева, А. А.
Коман, И. Э.

Примірників всього: 1
ЗЕІ (1)
Вільних прим. немає

Знайти схожі

2.
613.2
В 31


    Вербилов, А. А.
    Токсиколого-гигиенические исследования новых ускорителей вулканизации из группы триазинтионов и резин, изготовленных с их применением, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами [Рукопис] : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гигиена" / А. А. Вербилов ; Всесоюз. НИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимеров и пласт. масс. - Киев : [б. в.], 1974. - 188 с. : табл., фот. - Библиогр.: с. 164-188
УДК

MeSH-головна:
ТРИАЗИНЫ -- TRIAZINES (вредные воздействия, токсичность)
РЕЗИНА -- RUBBER (вредные воздействия, токсичность)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (стандарты)
Дод.точки доступу:
Всесоюз. НИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимеров и пласт. масс

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

3.
613.2
Б 75


    Бондарчук, Л. В.
    Общее состояние животных и активность некоторых металлопротеидов при различном содержании микроэлементов (V, Cr, Mp, Fe, Co, Ni, Cu, Zn) в пищевом рационе [Рукопис] : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гигиена" / Л. В. Бондарчук ; Ивано-Франков. ГМИ. - Ивано-Франковск : [б. в.], 1972. - 214 с. : табл., граф. - Бібліогр.: с. 170-214
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВОГО РАЦИОНА РЕГИСТРАЦИЯ -- DIET RECORDS
ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS (анализ)
ЖИВОТНЫЕ -- ANIMALS
Дод.точки доступу:
Ивано-Франков. ГМИ

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

4.
613.2
К 84


    Крутикова, Н. А.
    Влияние качественно и количественно неполноценного питания на распределение микроэлементов (титана, ванадия, никеля, марганца, хрома) в органах и тканях животных (по данным спектрального анализа) [Рукопис] : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гигиена" / Н. А. Крутикова ; Ивано-Франков. ГМИ. - Івано-Франковск : [б. в.], 1974. - 271 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 232-271
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS (анализ)
ПИТАНИЕ НЕДОСТАТОЧНОЕ -- MALNUTRITION
ПИЩЕВОГО РАЦИОНА РЕГИСТРАЦИЯ -- DIET RECORDS
ЖИВОТНЫЕ -- ANIMALS
Дод.точки доступу:
Ивано-Франков. ГМИ

Примірників всього: 1
ФРК (1)
Вільні: ФРК (1)

Знайти схожі

5.
613.2
О-51


    Окорокова, Ю. И.
    Гигиена питания [Текст] : учеб. для сан.-фельдш. отд-ний мед. училищ / Ю. И. Окорокова, Ю. Н. Еремин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Медицина, 1973. - 368 с. : табл., рис.
УДК

MeSH-головна:
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы, обучение)
Дод.точки доступу:
Еремин, Ю. Н.

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

6.
613.2
О-64


   
    Организация лечебно-профилактического питания на промышленных предприятиях [Текст] / А. И. Столмакова, Р. И. Ладанивский, А. Г. Киселевич. - Киев : Здоров’я, 1984. - 96 с. : табл. - (Библиотека практического врача). - Библиогр.: с. 91-93
УДК

MeSH-головна:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА -- OCCUPATIONAL MEDICINE (методы, организация и управление)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (методы)
Дод.точки доступу:
Столмакова, А. И.
Ладанивский, Р. И.
Киселевич, А. Г.

Примірників всього: 6
КСХ (6)
Вільні: КСХ (6)

Знайти схожі

7.
613.2
О-64


   
    Организация питания рабочих горячих цехов : метод. рек. / сост. В. И. Смоляр [и др.] ; сост. В. И. Смоляр [и др.]. - Киев : [б. в.], 1984. - 30 с.
УДК

MeSH-головна:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (методы)
Дод.точки доступу:
Смоляр, В. И. \сост.\
Береза, В. Я. \сост.\
Смолянский, Б. Л. \сост.\
Шибаева, Л. С. \сост.\
Киев. НИИ гигиены питания
Днепропетр. МИ

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

8.
613.2
О-76


   
    Остаточное содержание пестицидов в продуктах питания [Текст] / АМН СССР ; ред. А. И. Штенберг. - Москва : Медицина, 1973. - 200 с. : табл. - Библиогр.: с. 185-197
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION (анализ)
ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES (вредные воздействия)
Дод.точки доступу:
Штенберг, А. И. \ред.\
АМН СССР

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

9.
613.2
П 30


    Петровский, К. С.
    Правильно ли вы питаетесь? [Текст] / К. С. Петровский. - Москва : Знание, 1977. - 96 с. : ил. - (Народный университет. Факультет здоровья ; № 7)
УДК

MeSH-головна:
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

10.
613.2
О-95


   
    Очерки истории отечественной гигиенической науки о питании [Текст] / И. П. Барченко [и др.]. - Москва : Медицина, 1975. - 168 с.
УДК

MeSH-головна:
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (история, методы, организация и управление)
Дод.точки доступу:
Барченко, И. П.
Ванханен, В. Д.
Петровский, К. С.
Чистякова, А. М.

Примірників всього: 4
КСХ (4)
Вільні: КСХ (4)

Знайти схожі

11.
613.2
О-93


   
    Оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : метод. рек. / Донецк. МИ им. М. Горького, Киев. НИИ гигиены питания ; сост. В. Д. Ванханен [и др.] ; отв. исполн. П. Н. Майструк. - Киев : [б. в.], 1983. - 34 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы)
Дод.точки доступу:
Ванханен, В. Д. \сост.\
Артемов, А. А. \сост.\
Ковальчук, С. В. \сост.\
Яременко, С. В. \сост.\
Гончаров, Г. Я. \сост.\
Майструк, П. Н. \отв. исполн.\
Донецк. МИ им. М. Горького
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

12.
613.2
М 54


   
    Методологические проблемы исследования качества новых источников пищевых белков [Текст] / В. Г. Высоцкий, В. А. Тутельян ; ВНИИИМТ. - Москва : [б. в.], 1987. - 64 с. - (Медицина и здравоохранение. Гигиена : обзор. информ. ; вып. 1). - Библиогр.: с. 54-63
УДК

MeSH-головна:
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Дод.точки доступу:
Высоцкий, В. Г.
Тутельян, В. А.
ВНИИИМТ

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

13.
613.2
М 54


   
    Методические рекомендации по рационализации питания рабочих кондитерской промышленности / Львов. ГМИ ; сост.: А. И. Столмакова, Б. Р. Рифяк ; отв. исполн. Е. Н. Панасюк. - Львов : [б. в.], 1980. - 52 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИТАНИЯ РЕЖИМА КОНТРОЛЬ -- DIET SURVEYS (методы)
Дод.точки доступу:
Столмакова, А. И. \сост.\
Рифяк , Б. Р. \сост.\
Панасюк, Е. Н. \отв. исполн.\
Львов. ГМИ

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

14.
613.2
М 54


   
    Методические рекомендации по организации рационального питания водителей городского пассажирского транспорта / Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР ; сост.: В. И. Смоляр, А. Г. Кондратенко, Г. С. Зубарчук ; отв. исполн. П. Н. Майструк. - Киев : [б. в.], 1980. - 30 с.
УДК

MeSH-головна:
ПИТАНИЯ РЕЖИМА КОНТРОЛЬ -- DIET SURVEYS (методы)
Дод.точки доступу:
Смоляр, В. И. \сост.\
Кондратенко, А. Г. \сост.\
Зубарчук, Г. С. \сост.\
Майструк, П. Н. \отв. исполн.\
Киев. НИИ гигиены питания
МЗ УССР

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

15.
613.2
М 69


    Михайлов, В. С.
    Культура питания и здоровье семьи [Текст] / В. С. Михайлов, Л. А. Трушкина, Н. П. Могильный. - Москва : Профиздат, 1987. - 208 с. : цв.ил.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
СЕМЬЯ -- FAMILY
Дод.точки доступу:
Трушкина, Л. А.
Могильный, Н. П.

Примірників всього: 3
КСХ (3)
Вільні: КСХ (3)

Знайти схожі

16.
613.2
О-51


    Окорокова, Ю. И.
    Гигиена питания [Текст] : учеб. для сан.-фельдш. отд-ний мед. училищ / Ю. И. Окорокова, Ю. Н. Еремин. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Медицина, 1981. - 320 с. : табл., рис.
УДК

MeSH-головна:
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы, обучение)
Дод.точки доступу:
Еремин, Ю. Н.

Примірників всього: 2
НА (1), КСХ (1)
Вільні: НА (1), КСХ (1)

Знайти схожі

17.
613.2
Н 55


    Несмеянов, А. Н.
    Пища будущего [Текст] / А. Н. Несмеянов, В. М. Беликов ; гл. ред. И. В. Петрянов. - Москва : Педагогика, 1985. - 128 с. : ил. - (Библиотечка Детской энциклопедии "Учёные - школьнику")
УДК

MeSH-головна:
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Дод.точки доступу:
Беликов, В. М.
Петрянов, И. В. \гл. ред.\

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

18.
613.2
Н 55


    Несмеянов, А. Н.
    Пища будущего / А. Н. Несмеянов, В. М. Беликов ; гл. ред. И. В. Петрянов. - Москва : Педагогика, 1979. - 128 с. : ил. - (Библиотечка Детской энциклопедии "Учёные - школьнику")
УДК

MeSH-головна:
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Дод.точки доступу:
Беликов, В. М.
Петрянов, И. В. \гл. ред.\

Примірників всього: 1
КСХ (1)
Вільні: КСХ (1)

Знайти схожі

19.
613.2
С 46


    Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - Москва : Легкая и пищев. пром-сть, 1984. - 240 с. - Библиогр.: 239
УДК

MeSH-головна:
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (классификация, обучение, тенденции)
Дод.точки доступу:
Шатерников, В. А.

Примірників всього: 3
КСХ (3)
Вільні: КСХ (3)

Знайти схожі

20.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР.
   Вып. 18 : Биологическая ценность и безвредность пищевых продуктов / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1983. - 120 с. : табл. - ). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-головна:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Дод.точки доступу:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Примірників всього: 2
КСХ (2)
Вільні: КСХ (2)

Знайти схожі

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)