Головна Спрощенний режим Відео-інструкція Опис
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Книги- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
 Знайдено у інших БД:Рідкісні видання (42)
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: (<.>U=613.2<.>)
Загальна кількість знайдених документів : 286
Показані документи з 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    (Вільних примірників немає)
Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Н 90
Автор(и) : Тель Л. З., Даленов Е. Д., Абдулдаева А. А., Коман И. Э.
Назва : Нутрициология [Електронний ресурс] : учебник
Вихідні дані : Москва: Литтерра, 2018
Кільк.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Форма і об'єм ресурсу: Электрон. текст. дан.
Примітки : Глоссарий. - Загл. с этикетки диска
Ціна : Б.ц.
УДК : 613.2 + 613.2(075.8)
MeSH-головна: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FUNCTIONAL FOOD
ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Примірники :ЗЕІ(1)
Знайти схожі

2.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/В 31 рукописний текст
Автор(и) : Вербилов А. А.
Назва : Токсиколого-гигиенические исследования новых ускорителей вулканизации из группы триазинтионов и резин, изготовленных с их применением, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гигиена"
Вихідні дані : Киев, 1974
Кільк.характеристики :188 с.: табл., фот.
Колективи : Всесоюз. НИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимеров и пласт. масс
Примітки : Библиогр.: с. 164-188
УДК : 613.2
MeSH-головна: ТРИАЗИНЫ -- TRIAZINES
РЕЗИНА -- RUBBER
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

3.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Б 75 рукописний текст
Автор(и) : Бондарчук Л. В.
Назва : Общее состояние животных и активность некоторых металлопротеидов при различном содержании микроэлементов (V, Cr, Mp, Fe, Co, Ni, Cu, Zn) в пищевом рационе : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гигиена"
Вихідні дані : Ивано-Франковск, 1972
Кільк.характеристики :214 с.: табл., граф.
Колективи : Ивано-Франков. ГМИ
Примітки : Бібліогр.: с. 170-214
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВОГО РАЦИОНА РЕГИСТРАЦИЯ -- DIET RECORDS
ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS
ЖИВОТНЫЕ -- ANIMALS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

4.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/К 84 рукописний текст
Автор(и) : Крутикова Н. А.
Назва : Влияние качественно и количественно неполноценного питания на распределение микроэлементов (титана, ванадия, никеля, марганца, хрома) в органах и тканях животных (по данным спектрального анализа) : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гигиена"
Вихідні дані : Івано-Франковск, 1974
Кільк.характеристики :271 с.: рис., табл.
Колективи : Ивано-Франков. ГМИ
Примітки : Библиогр.: с. 232-271
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS
ПИТАНИЕ НЕДОСТАТОЧНОЕ -- MALNUTRITION
ПИЩЕВОГО РАЦИОНА РЕГИСТРАЦИЯ -- DIET RECORDS
ЖИВОТНЫЕ -- ANIMALS
Примірники :ФРК(1)
Вільні : ФРК(1)
Знайти схожі

5.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/О-51
Автор(и) : Окорокова Ю. И., Еремин Ю. Н.
Назва : Гигиена питания : учеб. для сан.-фельдш. отд-ний мед. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1973
Кільк.характеристики :368 с.: табл., рис.
Ціна : 0.64 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

6.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/О-64
Автор(и) : Столмакова А. И., Ладанивский Р. И., Киселевич А. Г.
Назва : Организация лечебно-профилактического питания на промышленных предприятиях
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1984
Кільк.характеристики :96 с.: табл.
Серія: Библиотека практического врача
Примітки : Библиогр.: с. 91-93
Ціна : 0.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА -- OCCUPATIONAL MEDICINE
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники : всього : КСХ(6)
Вільні : КСХ(6)
Знайти схожі

7.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/О-64
Назва : Организация питания рабочих горячих цехов : метод. рек.
Вихідні дані : Киев, 1984
Кільк.характеристики :30 с
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания, Днепропетр. МИ
Ціна : Б. п.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

8.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/О-76
Назва : Остаточное содержание пестицидов в продуктах питания
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1973
Кільк.характеристики :200 с.: табл.
Колективи : АМН СССР
Примітки : Библиогр.: с. 185-197
Ціна : 1.02 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- FOOD CONTAMINATION
ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

9.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/П 30
Автор(и) : Петровский К. С.
Назва : Правильно ли вы питаетесь?
Вихідні дані : Москва: Знание, 1977
Кільк.характеристики :96 с.: ил.
Серія: Народный университет. Факультет здоровья; № 7
Ціна : 0.15 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

10.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/О-95
Автор(и) : Барченко И. П., Ванханен В. Д., Петровский К. С., Чистякова А. М.
Назва : Очерки истории отечественной гигиенической науки о питании
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1975
Кільк.характеристики :168 с
Ціна : 0.92 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Примірники : всього : КСХ(4)
Вільні : КСХ(4)
Знайти схожі

11.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/О-93
Назва : Оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям : метод. рек.
Вихідні дані : Киев, 1983
Кільк.характеристики :34 с
Колективи : Донецк. МИ им. М. Горького, Киев. НИИ гигиены питания
Ціна : Б. п.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

12.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/М 54
Автор(и) : Высоцкий В. Г., Тутельян В. А.
Назва : Методологические проблемы исследования качества новых источников пищевых белков
Вихідні дані : Москва, 1987
Кільк.характеристики :64 с
Колективи : ВНИИИМТ
Серія: Медицина и здравоохранение. Гигиена: обзор. информ.; Вып. 1
Примітки : Библиогр.: с. 54-63
Ціна : 1.00 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

13.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/М 54
Назва : Методические рекомендации по рационализации питания рабочих кондитерской промышленности
Вихідні дані : Львов, 1980
Кільк.характеристики :52 с
Колективи : Львов. ГМИ
Ціна : Б. п.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИТАНИЯ РЕЖИМА КОНТРОЛЬ -- DIET SURVEYS
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

14.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/М 54
Назва : Методические рекомендации по организации рационального питания водителей городского пассажирского транспорта
Вихідні дані : Киев, 1980
Кільк.характеристики :30 с
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР
Ціна : Б. п.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИТАНИЯ РЕЖИМА КОНТРОЛЬ -- DIET SURVEYS
Примірники :КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

15.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/М 69
Автор(и) : Михайлов В. С., Трушкина Л. А., Могильный Н. П.
Назва : Культура питания и здоровье семьи
Вихідні дані : Москва: Профиздат, 1987
Кільк.характеристики :208 с.: цв.ил.
Ціна : 0.80 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
СЕМЬЯ -- FAMILY
Примірники : всього : КСХ(3)
Вільні : КСХ(3)
Знайти схожі

16.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/О-51
Автор(и) : Окорокова Ю. И., Еремин Ю. Н.
Назва : Гигиена питания : учеб. для сан.-фельдш. отд-ний мед. училищ . -3-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Медицина, 1981
Кільк.характеристики :320 с.: табл., рис.
Ціна : 0.90 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Примірники : всього : НА(1), КСХ(1)
Вільні : НА(1), КСХ(1)
Знайти схожі

17.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Н 55
Автор(и) : Несмеянов А. Н., Беликов В. М.
Назва : Пища будущего
Вихідні дані : Москва: Педагогика, 1985
Кільк.характеристики :128 с.: ил.
Серія: Библиотечка Детской энциклопедии "Учёные - школьнику"
Ціна : 0.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

18.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/Н 55
Автор(и) : Несмеянов А. Н., Беликов В. М.
Назва : Пища будущего
Вихідні дані : Москва: Педагогика, 1979
Кільк.характеристики :128 с.: ил.
Серія: Библиотечка Детской энциклопедии "Учёные - школьнику"
Ціна : 0.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
Примірники : всього 1: КСХ(1)
Вільні : КСХ(1)
Знайти схожі

19.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/С 46
Автор(и) : Скурихин И. М., Шатерников В. А.
Назва : Как правильно питаться
Вихідні дані : Москва: Легкая и пищев. пром-сть, 1984
Кільк.характеристики :240 с
Примітки : Библиогр.: 239 :
УДК : 613.2
MeSH-головна: НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES
Примірники : всього : КСХ(3)
Вільні : КСХ(3)
Знайти схожі

20.

Форма документа : Багатотомне видання
Шифр видання : 613.2/Р 27
Назва : Рациональное питание : респ. междуведом. сб./ Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР. Вып. 18: Биологическая ценность и безвредность пищевых продуктов
Вихідні дані : Киев: Здоров’я, 1983
Кільк.характеристики :120 с.: табл.
Колективи : Киев. НИИ гигиены питания
Серія:
Примітки : Библиогр. в конце ст.
Ціна : 1.30 р.
УДК : 613.2
MeSH-головна: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Примірники : всього : КСХ(2)
Вільні : КСХ(2)
Знайти схожі

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)