Пошуковий запит: (<.>U=613.28<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 17
Показані документи з 1 по 17 |
>1.
| Валенкевич Л. Н. Молоко и молочные продукты в практике врача/Л. Н. Валенкевич, О. Н. Яхонтова. - 2005
|
>2.
| Козлов В. М. Усім про молоко/В. М. Козлов. - 1990
|
>3.
| Анисимова Н. И. Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека/Н. И. Анисимова, С. Л. Романов. - 1987
|
>4.
| ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Гигиена продуктов из рыбы, моллюсков и ракообразных : докл. экспертов ВОЗ, созв. совместно с ФАО/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1975
|
>5.
| Давидов Р. Б. Молоко и молочные продукты в питании человека/Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - 1968
|
>6.
| Зайцев В.С. Санітарно-гігієнічний мінімум для працівників м’ясопереробних підприємств/В. С. Зайцев. - 1974
|
>7.
| Майструк П. Н. Криль и крилепродукты в питании человека/П. Н. Майструк, Р. Д. Габович. - 1984
|
>8.
| Соколовский В. П. Молоко и здоровье/В. П. Соколовский. - 1974
|
>9.
| ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Гигиена молока. Гигиена производства, обработки и распределения молока/М. Абдуссалам [и др.]. ; ред. Б. Д. Владимиров ; пер. с англ.: Э. В. Лаваришек, Ю. Д. Макотинский, В. В. Шиффер. - 1963
|
>10.
| Давидов Р. Б. Молоко в питании человека/Р. Б. Давидов, В. П. Соколовский. - 1959
|
>11.
| Хейцеф М. А. Санитарно-микробиологическое исследование колбасных изделий/М. А. Хейцеф. - 1968
|
>12.
| Рыба и рыбопродукты/Гос. стандарт СССР. - 1958
|
>13.
| Мясо/Гос. стандарт СССР. - 1958
|
>14.
| ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Объединенный комитет экспертов ФАО/ВОЗ по гигиене мяса/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1963
|
>15.
| Консервы и презервы рыбные/Гос. стандарт СССР. - 1958
|
>16.
| Вавроушек Й. Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов/Й. Вавроушек, Г. Пачова. - 1958
|
>17.
| Алмазов А. М. Товароведение мясных и рыбных товаров и техника торговли ими/А. М. Алмазов, Л. М. Гордеев. - 1959
|
|