Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коман, И. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
613.2
Н 90


   
    Нутрициология [Электронный ресурс] : учебник / Л. З. Тель [и др.]. - Электрон. текст. дан. - Москва : Литтерра, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Загл. с этикетки диска. - Глоссарий. - (в конв.)
Издание является приложением к документу:
Нутрициология : учебник / Л. З. Тель [и др.]. - Москва : Литтерра, 2018. - 544 с. - ISBN 978-5-4235-0314-7. Шифр 613.2/Н 90
УДК

MeSH-главная:
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FUNCTIONAL FOOD
ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы, обучение)
Доп.точки доступа:
Тель, Л. З.
Даленов, Е. Д.
Абдулдаева, А. А.
Коман, И. Э.

Экземпляры всего: 1
ЗЕІ (1)
Свободных экз. нет

Найти похожие

2.
613.2
Н 90


   
    Нутрициология [Текст] : учебник / Л. З. Тель [и др.]. - Москва : Литтерра, 2018. - 544 с. : ил. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Библиогр.: с. 536-543. - ISBN 978-5-4235-0314-7
Приложение:
Нутрициология : учебник / Л. З. Тель [и др.]. - Москва : Литтерра, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). Шифр 613.2/Н 90
УДК

MeSH-главная:
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- FUNCTIONAL FOOD
ПИТАНИЯ ФИЗИОЛОГИЯ -- NUTRITIONAL PHYSIOLOGICAL PHENOMENA
НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы, обучение)
Аннотация: В учебнике изложены медико-биологические основы питания человека, теория питания, различные аспекты питания детей, подростков, беременных и кормящих женщин, людей среднего, пожилого и старческого возраста. Отражены в полном объеме физиология питания в человеческом организме и патофизиология обмена веществ. Приведены механизмы действия микро- и макронутриентов на организм человека. Рассмотрены вопросы контроля качества и безопасности пищевой продукции и питания в целом, а также профилактика алиментарно-зависимых заболеваний. Предназначен для студентов медицинских высших учебных заведений, специалистов в области питания, врачей-диетологов и врачей всех специальностей, а также для широкого круга читателей
Доп.точки доступа:
Тель, Л. З.
Даленов, Е. Д.
Абдулдаева, А. А.
Коман, И. Э.

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)