Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (14)Редкие издания (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Белки пищевые<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Анисимова Н. И. Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека/Н. И. Анисимова, С. Л. Романов. - 1987
2.

Методологические проблемы исследования качества новых источников пищевых белков/В. Г. Высоцкий, В. А. Тутельян. - 1987
3.

Лопатин С. А. Обоснование питательной ценности негидролизованных белков при парентеральном питании/С. А. Лопатин. - 1976
4.

Черников М. П. Протеолиз и биологическая ценность белков (казеины как собственно пищевые белки)/М. П. Черников. - 1975
5.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Энергетические и белковые потребности : докл. Спец. объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1974
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)