Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (14)Редкие издания (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Белки пищевые<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579/А 67
Автор(ы) : Анисимова Н. И., Романов С. Л.
Заглавие : Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека
Выходные данные : Москва: Наука и техника, 1987
Колич.характеристики :71 с
Цена : 0.71 р.
УДК : 579 + 613.28
MeSH-главная: МИКРОБИОЛОГИЯ -- MICROBIOLOGY
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/Л 77
Автор(ы) : Лопатин, Станислав Аркадьевич
Заглавие : Обоснование питательной ценности негидролизованных белков при парентеральном питании : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук : [спец.]14.00.07 "Гигиена"
Выходные данные : Ленинград, 1976
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Военно-мед. акад. им. Кирова
Примечания : Библиогр.: с. 15
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- NUTRITIVE VALUE
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
ПИТАНИЕ ПАРЕНТЕРАЛЬНОЕ -- PARENTERAL NUTRITION
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612.015.2/Ч-49
Автор(ы) : Черников М. П.
Заглавие : Протеолиз и биологическая ценность белков (казеины как собственно пищевые белки)
Выходные данные : Москва: Медицина, 1975
Колич.характеристики :232 с.: рис.
Коллективы : АМН СССР
Примечания : Библиогр.: с. 217-229
Цена : 1.43 р.
УДК : 612.015.2
MeSH-главная: ПРОТЕОЛИЗ -- PROTEOLYSIS
КАЗЕИНЫ -- CASEINS
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Экземпляры : всего : НА(1), КСХ(3)
Свободны : НА(1), КСХ(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612.3/В 84
Заглавие : Энергетические и белковые потребности : докл. Спец. объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ
Выходные данные : Женева, 1974
Колич.характеристики :144 с
Коллективы : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серия: Серия технических докладов ВОЗ; 522 .
    Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания; 52
Примечания : Библиогр.: с. 138-143
Цена : 0.45 р.
УДК : 612.3 + 612.398
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
КАЛОРИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОГРАНИЧЕНИЕ -- CALORIC RESTRICTION
БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/М 54
Автор(ы) : Высоцкий В. Г., Тутельян В. А.
Заглавие : Методологические проблемы исследования качества новых источников пищевых белков
Выходные данные : Москва, 1987
Колич.характеристики :64 с
Коллективы : ВНИИИМТ
Серия: Медицина и здравоохранение. Гигиена: обзор. информ.; Вып. 1
Примечания : Библиогр.: с. 54-63
Цена : 1.00 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY PROTEINS
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)