Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (23)Редкие издания (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Жиры пищевые<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
613.2
Л 37


    Левицкий, А. П.
    Идеальная формула жирового питания [Текст] / А. П. Левицкий ; Одес. Нац. акад. пищевых продуктов. - Одесса : [б. и.], 2002. - 62 с. - Библиогр.: с. 49-52
    Содержание:
Жир и жироподобные вещества . - С .7
Норма потребления жира . - С .11
Биологическая классификация жирных кислот . - С .19
Биоэнергетические свойства жиров . - С .19
Структурные (пластические) свойства жирных кислот . - С .20
Гормональные свойства жирных кислот . - С .22
Эталон ЖК для человека . - С .25
Жирнокислотный состав пищи . - С .29
Биологическая ценность пищевых жиров . - С .35
Гимн оливковому маслу . - С .40
"Оливка"-оливковое масло из подсолнечника . - С .44
УДК

MeSH-главная:
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ЖИРЫ ПИЩЕВЫЕ -- DIETARY FATS
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- FATTY ACIDS
МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ -- PLANT OILS
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- FOOD TECHNOLOGY (методы, организация и управление)
Доп.точки доступа:
Одес. Нац. акад. пищевых продуктов

Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)