Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясо-фасовочная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.28/З-17
Автор(ы) : Зайцев В.С.
Заглавие : Санітарно-гігієнічний мінімум для працівників м’ясопереробних підприємств
Выходные данные : Київ: Здоров’я, 1974
Колич.характеристики :112 с
Серия: Поради лікаря
Цена : 0.27 р.
УДК : 613.28 + 613.281
MeSH-главная: МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY
Экземпляры : всего : НА(1), КСХ(1)
Свободны : НА(1), КСХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.6/М 29
Автор(ы) : Марцинковський Л. Т.
Заглавие : Гігієна праці на м’ясопереробних підприємствах
Выходные данные : Київ: Здоров’я, 1981
Колич.характеристики :56 с
Серия: Медична бібліотечка робітника
Цена : 0.10 р.
УДК : 613.6
MeSH-главная: МЯСО-ФАСОВОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- MEAT-PACKING INDUSTRY
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
Экземпляры : всего : КСХ(4)
Свободны : КСХ(4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)