Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (142)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Гаевая Р. А. Хлеб на вашем столе/Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 1988
2.

Розанцев Э. Г. Химия и продовольствие/Э. Г. Розанцев. - 1984
3.

Эмануэль Н. М. Химия и пища/Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - 1986
4.

Химия и обеспечение человечества пищей/ред.: Л. Шимилт, Г. Е. Заиков. - 1986
5.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
6.

Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
7.

Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред. А. А. Покровский. - 1976
8.

Химический состав пищевых продуктов/ред.: М. Ф. Нестерин, И. М. Скурихин. - 1979
9.

Припутіна Л. С. Харчові продукти в харчуванні людини/Л. С. Припутіна, В. Б. Білоцька. - 1981
10.

Унифицированная программа последипломного обучения врачей по гигиене питания. - 1987
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)