Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гаевая Р. А. Хлеб на вашем столе/Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 1988
|
>2.
| Розанцев Э. Г. Химия и продовольствие/Э. Г. Розанцев. - 1984
|
>3.
| Эмануэль Н. М. Химия и пища/Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - 1986
|
>4.
| Химия и обеспечение человечества пищей/ред.: Л. Шимилт, Г. Е. Заиков. - 1986
|
>5.
| Химический состав пищевых продуктов. Кн. 1:Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
|
>6.
| Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2:Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов/ред.: И. М. Скурихин, М. Н. Волгарева. - 1987
|
>7.
| Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ред. А. А. Покровский. - 1976
|
>8.
| Химический состав пищевых продуктов/ред.: М. Ф. Нестерин, И. М. Скурихин. - 1979
|
>9.
| Припутіна Л. С. Харчові продукти в харчуванні людини/Л. С. Припутіна, В. Б. Білоцька. - 1981
|
>10.
| Унифицированная программа последипломного обучения врачей по гигиене питания. - 1987
|
|
|