Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (142)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Єльцова Л. Б. Наукове обгрунтування шляхів корекції дефіциту основних есенціальних нутрієнтів у харчуванні студентської молоді/Л. Б. Єльцова. - 2021
2.

Антонович Е. А. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства/Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - 1990
3.

Арутюнян Л. А. Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении/Л. А. Арутюнян. - 1971
4.

Вербилов А. А. Токсиколого-гигиенические исследования новых ускорителей вулканизации из группы триазинтионов и резин, изготовленных с их применением, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами/А. А. Вербилов. - 1974
5.

Вода в пищевых продуктах/ред. Р. Д. Дакуорт. - 1980
6.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Остаточные количества пестицидов в пище : докл. Объед. совещ. Раб. группы экспертов ФАО по остат. количествам пестицидов и Ком. экспертов ВОЗ по остат. количествам пестицидов, Женева, 22-29 нояб. 1971 г. /ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1973
7.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1995
8.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Пищевые продукты и питание: стратегия в рамках национального развития : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по питанию/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1977
9.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Полноценность облученных пищевых продуктов : докл. Объед. ком. экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1978
10.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Принципы токсической оценки остаточных количеств пестицидов в пище/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1992
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)