Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (142)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Гаевая Р. А. Хлеб на вашем столе/Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - 1988
2.

Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов/Б. М. Штабский [и др.]. - 1989
3.

Гинзбург А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов/А. С. Гинзбург. - 1990
4.

Искусственная пища: за и против/ред. М. М. Гурвич. - 1988
5.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1995
6.

Моик И. Б. Термо- и влагометрия продуктов/И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - 1988
7.

Рациональное питание. Вып. 24:Наука о питании и ее практическая реализация/отв. ред. С. Я. Попик. - 1989
8.

Кричковська Л. В. Створення біологічно-активних продуктів на основі стабілізованого каротину біотехнологічного походження/Л. В. Кричковська. - 2003
9.

Антонович Е. А. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства/Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - 1990
10.

Мицык В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты/В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - 1994
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)