Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 613.2 Є 58
Єльцова, Любов Борисівна. Наукове обгрунтування шляхів корекції дефіциту основних есенціальних нутрієнтів у харчуванні студентської молоді : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія" / Л. Б. Єльцова ; Нац. МУ ім. О. О. Богомольця. - Київ : [б. и.], 2021. - 23 с. - Бібліогр.: с. 16-18
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты) ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS (дефицит, метаболизм) СТУДЕНТЫ МЕДИЦИНСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ -- STUDENTS, HEALTH OCCUPATIONS ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ -- MORBIDITY (тенденции) Доп.точки доступа: Нац. МУ ім. О. О. Богомольця
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>2.
| 613.2(03) А 72
Антонович, Е. А. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства [Текст] : справочник / Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - Киев : Урожай, 1990. - 239 с. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Библиогр.: с. 224-237
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (токсичность) СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES (вредные воздействия) Доп.точки доступа: Седокур, Л. К.
Экземпляры всего: 1 НА (1) Свободны: НА (1) Найти похожие
|
>3.
| 613.2 А 86
Арутюнян, Л. А. Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении [Текст] / Л. А. Арутюнян. - Ереван : [б. и.], 1971. - 87 с.
MeSH-главная: ГИГИЕНА -- HYGIENE (история) ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (история) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (история) ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- WATER SUPPLY (история) АРМЕНИЯ -- ARMENIA
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4.
| 613.2 В 31
Вербилов, А. А. Токсиколого-гигиенические исследования новых ускорителей вулканизации из группы триазинтионов и резин, изготовленных с их применением, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами [Рукопись] : дис. ... канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гигиена" / А. А. Вербилов ; Всесоюз. НИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимеров и пласт. масс. - Киев : [б. и.], 1974. - 188 с. : табл., фот. - Библиогр.: с. 164-188
MeSH-главная: ТРИАЗИНЫ -- TRIAZINES (вредные воздействия, токсичность) РЕЗИНА -- RUBBER (вредные воздействия, токсичность) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (стандарты) Доп.точки доступа: Всесоюз. НИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимеров и пласт. масс
Экземпляры всего: 1 ФРК (1) Свободны: ФРК (1) Найти похожие
|
>5.
| 613.3 В 62
Вода в пищевых продуктах [Текст] / ред. Р. Д. Дакуорт. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 376 с.
MeSH-главная: ВОДА -- WATER ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ХИМИЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ -- CHEMISTRY, ANALYTIC Доп.точки доступа: Дакуорт, Р. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НА (1) Свободны: НА (1) Найти похожие
|
>6.
| 613.2 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Остаточные количества пестицидов в пище : докл. Объед. совещ. Раб. группы экспертов ФАО по остат. количествам пестицидов и Ком. экспертов ВОЗ по остат. количествам пестицидов, Женева, 22-29 нояб. 1971 г. [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1973. - 67 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 502)
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление) ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES (вредные воздействия) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры всего: 7 ХР (5), КСХ (2) Свободны: ХР (5), КСХ (2) Найти похожие
|
>7.
| 613.2 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1995. - 62 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 851)
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия)
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>8.
| 613.2 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Пищевые продукты и питание: стратегия в рамках национального развития : 9-й докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по питанию [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1977. - 78 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; № 584) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; № 56)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПИТАНИЯ ПОЛИТИКА -- NUTRITION POLICY ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>9.
| 613.2 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Полноценность облученных пищевых продуктов : докл. Объед. ком. экспертов ФАО/МАГАТЭ/ВОЗ [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Москва : Медицина, 1978. - 48 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 604) (Серия докладов совещаний ФАО по вопросам питания ; 6)
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION (организация и управление) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (воздействие облучения)
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>10.
| 615.916 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Принципы токсической оценки остаточных количеств пестицидов в пище [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения) ; с англ. пер. В. Е. Татарченко ; ред. А. Г. Трушевская. - Женева : ВОЗ, 1992. - 142 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; 104). - Библиогр.: с. 125-136
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ENVIRONMENT ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (стандарты) ТОКСИЧНОСТИ ТЕСТЫ -- TOXICITY TESTS Доп.точки доступа: Татарченко, В. Е. \с англ. пер.\ Трушевская, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
|
|