Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (142)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.
641.5
Г 13


    Гаевая, Р. А.
    Хлеб на вашем столе / Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - Киев : Урожай, 1988. - 288 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Ященко, М. А.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

2.
613.2
Г 46


   
    Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов / Б. М. Штабский [и др.]. - Киев : Здоров’я, 1989. - 158 с. - (Библиотека практического врача). - Библиогр.:с.156-157
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH (статистика)
Доп.точки доступа:
Штабский, Б. М.
Ладанивский, Р. И.
Левинтон, Ж. Б.
Столмакова, А. И.

Экземпляры всего: 5
КСХ (5)
Свободны: КСХ (5)

Найти похожие

3.
613.2(03)
Г 49


    Гинзбург, А. С.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург. - 3-е изд., доп.и перераб. - [Б. м. : б. и.], 1990. - 287 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

4.
61:57
И 86


   
    Искусственная пища: за и против [Текст] : сборник / ред. М. М. Гурвич. - Москва : Знание, 1988. - 64 с. - (Новое в жизни, науке, технике. Серия "Биология" ; № 11)
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Гурвич, М. М. \ред.\

Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

5.
613.2
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1995. - 62 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 851)
УДК

MeSH-главная:
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

6.
613.2(03)
М 74


    Моик, И. Б.
    Термо- и влагометрия продуктов [Текст] : справочник / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 304 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Рогов, Н. А.
Горбунов, А. В.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

7.
613.2
Р 27


    Рациональное питание : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 24 : Наука о питании и ее практическая реализация / отв. ред. С. Я. Попик. - Киев : Здоров’я, 1989. - 126 с. : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Попик, С. Я. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 4
КСХ (4)
Свободны: КСХ (4)

Найти похожие

8.
615.35
К 82


    Кричковська, Л. В.
    Створення біологічно-активних продуктів на основі стабілізованого каротину біотехнологічного походження : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра біол. наук : [спец.]03.00.20 "Біотехнологія" : захист 22.12.2003 / Л. В. Кричковська ; Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна. - Київ : [б. и.], 2003. - 36 с. - Бібліогр.: с.29-33
УДК

MeSH-главная:
КАРОТИНОИДЫ -- CAROTENOIDS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

9.
613.2(03)
А 72


    Антонович, Е. А.
    Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства [Текст] : справочник / Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - Киев : Урожай, 1990. - 239 с. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Библиогр.: с. 224-237
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (токсичность)
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE
ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES (вредные воздействия)
Доп.точки доступа:
Седокур, Л. К.

Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

10.
613.2
М 70


    Мицык, В. Е.
    Рациональное питание и пищевые продукты [Текст] / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - Киев : Урожай, 1994. - 334 с.
УДК

MeSH-не главная:
ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Доп.точки доступа:
Невольниченко, А. Ф.

Экземпляры всего: 1
НА (1)
Свободны: НА (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)