Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (142)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 54/Э 54
Автор(ы) : Эмануэль Н. М., Заиков, Геннадий Ефремович
Заглавие : Химия и пища
Выходные данные : Москва: Наука, 1986
Колич.характеристики :174 с.: ил., табл.
Коллективы : АН СССР
Серия: Наука и технический прогресс
Примечания : Библиогр.: с. 171-172. - Библиогр. в примеч.
Цена : 0.60 р.
УДК : 54
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ХИМИЯ -- CHEMISTRY
Экземпляры : всего : КСХ(5)
Свободны : КСХ(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/Х-76
Автор(ы) : Хоменко, Ірина Михайлівна
Заглавие : Гігієнічне обґрунтування організації харчування в системі протирадіаційного захисту населення при великомасштабних радіаційних аваріях : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія"
Выходные данные : Київ, 2015
Колич.характеристики :39 с
Коллективы : Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва , Нац. МА післядипломної освіти ім. П. Л. Шупика
Примечания : Бібліогр.: с. 29-35
УДК : 613.2
MeSH-главная: ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT
РАДИАЦИОННАЯ ЗАЩИТА -- RADIATION PROTECTION
ЗДОРОВЬЯ СОСТОЯНИЕ -- HEALTH STATUS
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ РАДИОАКТИВНОЕ -- FOOD CONTAMINATION, RADIOACTIVE

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 54/Х 46
Заглавие : Химия и обеспечение человечества пищей : пер. с англ.
Выходные данные : Москва: Мир, 1986
Колич.характеристики :515 с.: ил., граф., табл.
Примечания : Предм. указ.: с. 602-613
Цена : 7.10 р.
УДК : 54
MeSH-главная: ХИМИЯ -- CHEMISTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :360 с
Серия:
Цена : 1.80 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Экземпляры : всего : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Свободны : НА(3), каф. гигиены(2), КСХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов: справочник. Кн. 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :224 с
Серия:
Цена : 1.10 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Экземпляры : всего : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3)
Свободны : каф. гигиены(3), НА(1), КСХ(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов . Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, органических кислот и углеводов
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :248 с
Цена : 1.50 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1976
Колич.характеристики :228 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 216-217. - Предм. указ.: с. 218-227
Цена : 26.00 р.
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СПРАВОЧНИКИ -- REFERENCE BOOKS
Аннотация: В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов. Включены показатели по следующим компонентам: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы (отдельно сумма моно- и дисахаридов и полисахариды), клетчатка (в растительных объектах), органические кислоты, зола, минеральные вещества (Na, К, Са, Mg, Р, Fe), витамины (β-каротин, A, Bi, В2, РР, С), энергетическая ценность в калориях и джоулях. В приложении приводятся сведения о величине съедобной части некоторых продуктов. Представленные таблицы химического состава пищевых продуктов имеют важное народнохозяйственное значение: на их основе осуществляется оценка фактического питания населения, они обеспечивают возможность рационального планирования производства и усовершенствования технологии в различных отраслях пищевой промышленности. Таблицы будут широко применяться в диетологии здорового и больного человека. Справочник предназначен для широкого круга лиц — производственников, плановиков, диетологов, работников здравоохранения, сельского хозяйства, органов технохимического и санитарного контроля, научных работников, преподавателей и учащихся высших и средних специальных учебных заведений
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/У 59
Заглавие : Унифицированная программа последипломного обучения врачей по гигиене питания
Выходные данные : Москва, 1987
Колич.характеристики :135 с
Примечания : Библиогр.: с. 113-119
Цена : 0.80 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ ОЦЕНКА -- NUTRITION ASSESSMENT
ГИГИЕНА -- HYGIENE
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/Т 52
Автор(ы) : Толстогузов В. Б.
Заглавие : Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Знание, 1985
Колич.характеристики :48 с.: табл.
Серия: Новое в жизни, науке, технике. Серия "Химия" ; № 8
Примечания : Библиогр.: с. 48
Цена : 0.11 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/С 18
Заглавие : Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды : справ. пособие
Выходные данные : Киев: Здоров’я, 1991
Колич.характеристики :286 с
Примечания : Библиогр.: с. 279-282. - Предм. указ.: с. 283-285
УДК : 613.2(03) + 614.777
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ВОДА -- WATER
ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Экземпляры : всего : НА(1), КСХ(3)
Свободны : НА(1), КСХ(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)