Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.3/В 62
Заглавие : Вода в пищевых продуктах
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980 Колич.характеристики :376 с
Цена : Б.ц.
УДК : 613.3 + 613.31 MeSH-главная: ВОДА -- WATER ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ХИМИЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ -- CHEMISTRY, ANALYTIC
Экземпляры :НА(1) Свободны : НА(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2/М 48
Автор(ы) : Мельниченко Т. І.
Заглавие : Гігієнічні аспекти застосування синтетичних барвників у харчовій промисловості
: автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. биол. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія"
Выходные данные : Київ, 2009 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва
Примечания : Бібліогр.: с.14-16
УДК : 613.2 + 613.29 MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- FOOD COLORING AGENTS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2(477)/Л 93
Автор(ы) : Любарська, Любов Сергіївна
Заглавие : Гігієнічна оцінка забезпечення харчового раціону населення України цинком і міддю
: автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. біол. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія"
Выходные данные : Київ, 2016 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
Ін-т громадського здоров’я ім. О. М. Марзєєва
Примечания : Бібліогр.: с. 16-18
УДК : 613.2(477) MeSH-главная: ЦИНК -- ZINC МЕДЬ -- COPPER ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2/Х-76
Автор(ы) : Хоменко, Ірина Михайлівна
Заглавие : Гігієнічне обґрунтування організації харчування в системі протирадіаційного захисту населення при великомасштабних радіаційних аваріях
: автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія"
Выходные данные : Київ, 2015 Колич.характеристики :39 с
Коллективы :
Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва , Нац. МА післядипломної освіти ім. П. Л. Шупика
Примечания : Бібліогр.: с. 29-35
УДК : 613.2 MeSH-главная: ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА -- CHERNOBYL NUCLEAR ACCIDENT РАДИАЦИОННАЯ ЗАЩИТА -- RADIATION PROTECTION ЗДОРОВЬЯ СОСТОЯНИЕ -- HEALTH STATUS ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАГРЯЗНЕНИЕ РАДИОАКТИВНОЕ -- FOOD CONTAMINATION, RADIOACTIVE ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2/Г 46
Автор(ы) : Штабский Б. М., Ладанивский Р. И., Левинтон Ж. Б., Столмакова А. И.
Заглавие : Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
Выходные данные : Киев: Здоров’я, 1989 Колич.характеристики :158 с
Серия: Библиотека практического врача
Примечания : Библиогр.:с.156-157
:
УДК : 613.2 + 614.3 MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
Экземпляры : всего : КСХ(5) Свободны : КСХ(5) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 61:57/И 86
Заглавие : Искусственная пища: за и против
: сборник
Выходные данные : Москва: Знание, 1988 Колич.характеристики :64 с
Серия: Новое в жизни, науке, технике. Серия "Биология"; № 11
:
УДК : 61:57 + 612.392.9 MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :НА(1) Свободны : НА(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 616-006/Н 46
Автор(ы) : Нейман И. М.
Заглавие : Канцерогены и пищевые продукты
Выходные данные : Москва: Медицина, 1972 Колич.характеристики :152 с
Цена : 0.88 р.
УДК : 616-006 + 613.2 MeSH-главная: КАНЦЕРОГЕНЫ -- CARCINOGENS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры : всего : НА(1), КСХ(2) Свободны : НА(1), КСХ(2) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2(03)/А 72
Автор(ы) : Антонович Е. А., Седокур Л. К.
Заглавие : Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства
: справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1990 Колич.характеристики :239 с
Серия: Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Примечания : Библиогр.: с. 224-237
:
УДК : 613.2(03) MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES
Экземпляры :НА(1) Свободны : НА(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2/Є 58
Автор(ы) : Єльцова, Любов Борисівна
Заглавие : Наукове обгрунтування шляхів корекції дефіциту основних есенціальних нутрієнтів у харчуванні студентської молоді
: автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. мед. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія"
Выходные данные : Київ, 2021 Колич.характеристики :23 с
Коллективы :
Нац. МУ ім. О. О. Богомольця
Примечания : Бібліогр.: с. 16-18
УДК : 613.2 + 613.27-053.6(043.3) MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПИЩЕВЫЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- MICRONUTRIENTS СТУДЕНТЫ МЕДИЦИНСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ -- STUDENTS, HEALTH OCCUPATIONS ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ -- MORBIDITY
Экземпляры :КСХ(1) Свободны : КСХ(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613.2/А 86
Автор(ы) : Арутюнян Л. А.
Заглавие : Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении
Выходные данные : Ереван, 1971 Колич.характеристики :87 с
Цена : 0.70 р.
УДК : 613.2 + 614.777 MeSH-главная: ГИГИЕНА -- HYGIENE ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- WATER SUPPLY АРМЕНИЯ -- ARMENIA
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Найти похожие
|
|
|