Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (142)Редкие издания (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5/Г 13
Автор(ы) : Гаевая Р. А., Ященко М. А.
Заглавие : Хлеб на вашем столе
Выходные данные : Киев: Урожай, 1988
Колич.характеристики :288 с.: ил. :
УДК : 641.5
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/Г 46
Автор(ы) : Штабский Б. М., Ладанивский Р. И., Левинтон Ж. Б., Столмакова А. И.
Заглавие : Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов
Выходные данные : Киев: Здоров’я, 1989
Колич.характеристики :158 с
Серия: Библиотека практического врача
Примечания : Библиогр.:с.156-157 :
УДК : 613.2 + 614.3
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
Экземпляры : всего : КСХ(5)
Свободны : КСХ(5)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/Г 49
Автор(ы) : Гинзбург А. С.
Заглавие : Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочник . -3-е изд., доп.и перераб.
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :287 с :
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 61:57/И 86
Заглавие : Искусственная пища: за и против : сборник
Выходные данные : Москва: Знание, 1988
Колич.характеристики :64 с
Серия: Новое в жизни, науке, технике. Серия "Биология"; № 11 :
УДК : 61:57 + 612.392.9
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/В 84
Заглавие : Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам
Выходные данные : Женева: ВОЗ, 1995
Колич.характеристики :62 с
Коллективы : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серия: Серия технических докладов ВОЗ; 851 :
УДК : 613.2 + 614.258(100)
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/М 74
Автор(ы) : Моик И. Б., Рогов Н. А., Горбунов А. В.
Заглавие : Термо- и влагометрия продуктов : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :304 с :
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 613.2/Р 27
Заглавие : Рациональное питание: респ. межведом. сб./ Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 24: Наука о питании и ее практическая реализация
Выходные данные : Киев: Здоров’я, 1989
Колич.характеристики :126 с.: табл.
Коллективы : Киев. НИИ гигиены питания
Примечания : Библиогр. в конце ст. :
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS
Экземпляры : всего : КСХ(4)
Свободны : КСХ(4)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615.35/К 82
Автор(ы) : Кричковська Л. В.
Заглавие : Створення біологічно-активних продуктів на основі стабілізованого каротину біотехнологічного походження : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра біол. наук : [спец.]03.00.20 "Біотехнологія" : захист 22.12.2003
Выходные данные : Київ, 2003
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна
Примечания : Бібліогр.: с.29-33
УДК : 615.35 + 615.356
MeSH-главная: КАРОТИНОИДЫ -- CAROTENOIDS
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(03)/А 72
Автор(ы) : Антонович Е. А., Седокур Л. К.
Заглавие : Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства : справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1990
Колич.характеристики :239 с
Серия: Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание
Примечания : Библиогр.: с. 224-237 :
УДК : 613.2(03)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE
ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/М 70
Автор(ы) : Мицык В. Е., Невольниченко А. Ф.
Заглавие : Рациональное питание и пищевые продукты
Выходные данные : Киев: Урожай, 1994
Колич.характеристики :334 с :
УДК : 613.2
MeSH-неглавная: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры :НА(1)
Свободны : НА(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)