Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 641.5 Г 13
Гаевая, Р. А. Хлеб на вашем столе / Р. А. Гаевая, М. А. Ященко. - Киев : Урожай, 1988. - 288 с. : ил.
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Ященко, М. А.
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>2.
| 613.2 Г 46
Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов / Б. М. Штабский [и др.]. - Киев : Здоров’я, 1989. - 158 с. - (Библиотека практического врача). - Библиогр.:с.156-157
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH (статистика) Доп.точки доступа: Штабский, Б. М. Ладанивский, Р. И. Левинтон, Ж. Б. Столмакова, А. И.
Экземпляры всего: 5 КСХ (5) Свободны: КСХ (5) Найти похожие
|
>3.
| 613.2(03) Г 49
Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург. - 3-е изд., доп.и перераб. - [Б. м. : б. и.], 1990. - 287 с.
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD
Экземпляры всего: 2 КСХ (2) Свободны: КСХ (2) Найти похожие
|
>4.
| 61:57 И 86
Искусственная пища: за и против [Текст] : сборник / ред. М. М. Гурвич. - Москва : Знание, 1988. - 64 с. - (Новое в жизни, науке, технике. Серия "Биология" ; № 11)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Гурвич, М. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НА (1) Свободны: НА (1) Найти похожие
|
>5.
| 613.2 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Оценка остаточных количеств некоторых ветеринарных препаратов в пищевых продуктах : 42 докл. Объед. ком. экспертов ФАО/ВОЗ по пищевым добавкам [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1995. - 62 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 851)
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (вредные воздействия)
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>6.
| 613.2(03) М 74
Моик, И. Б. Термо- и влагометрия продуктов [Текст] : справочник / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 304 с.
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Рогов, Н. А. Горбунов, А. В.
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>7.
| 613.2 Р 27
Рациональное питание : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 24 : Наука о питании и ее практическая реализация / отв. ред. С. Я. Попик. - Киев : Здоров’я, 1989. - 126 с. : табл. - Библиогр. в конце ст.
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты) ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты) ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты) Доп.точки доступа: Попик, С. Я. \отв. ред.\ Киев. НИИ гигиены питания
Экземпляры всего: 4 КСХ (4) Свободны: КСХ (4) Найти похожие
|
>8.
| 615.35 К 82
Кричковська, Л. В. Створення біологічно-активних продуктів на основі стабілізованого каротину біотехнологічного походження : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня д-ра біол. наук : [спец.]03.00.20 "Біотехнологія" : захист 22.12.2003 / Л. В. Кричковська ; Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна. - Київ : [б. и.], 2003. - 36 с. - Бібліогр.: с.29-33
MeSH-главная: КАРОТИНОИДЫ -- CAROTENOIDS ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Ін-т біохімії ім. О. В. Палладіна
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>9.
| 613.2(03) А 72
Антонович, Е. А. Качество продуктов питания в условиях химизации сельского хозяйства [Текст] : справочник / Е. А. Антонович, Л. К. Седокур. - Киев : Урожай, 1990. - 239 с. - (Сохранности и качеству продукции - первоочередное внимание). - Библиогр.: с. 224-237
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (токсичность) СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- AGRICULTURE ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES (вредные воздействия) Доп.точки доступа: Седокур, Л. К.
Экземпляры всего: 1 НА (1) Свободны: НА (1) Найти похожие
|
>10.
| 613.2 М 70
Мицык, В. Е. Рациональное питание и пищевые продукты [Текст] / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - Киев : Урожай, 1994. - 334 с.
MeSH-не главная: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Невольниченко, А. Ф.
Экземпляры всего: 1 НА (1) Свободны: НА (1) Найти похожие
|
>11.
| 615.916 В 84
ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Принципы токсической оценки остаточных количеств пестицидов в пище [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения) ; с англ. пер. В. Е. Татарченко ; ред. А. Г. Трушевская. - Женева : ВОЗ, 1992. - 142 с. - (Гигиенические критерии состояния окружающей среды ; 104). - Библиогр.: с. 125-136
MeSH-главная: ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -- WORLD HEALTH ORGANIZATION ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ENVIRONMENT ПЕСТИЦИДЫ -- PESTICIDES ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (стандарты) ТОКСИЧНОСТИ ТЕСТЫ -- TOXICITY TESTS Доп.точки доступа: Татарченко, В. Е. \с англ. пер.\ Трушевская, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>12.
| 613.2 П 58
Популярно о питании [Текст] / ред.: А. И. Столмакова, И. О. Мартынюк. - стер. изд. - Киев : Здоров’я, 1990. - 269 с. - Предм. указ.: с. 261-265
MeSH-главная: ПИЩА ЗДОРОВАЯ -- HEALTH FOOD ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD Доп.точки доступа: Столмакова, А. И. \ред.\ Мартынюк, И. О. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НА (1) Свободны: НА (1) Найти похожие
|
>13.
| 613.2 Р 27
Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 25 / отв. ред. В. И. Смоляр. - Киев : Здоров’я, 1990. - 120 с. - Библиогр. в конце ст.
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты) ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты) НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы) Доп.точки доступа: Смоляр, В. И. \отв. ред.\ Киев. НИИ гигиены питания
Экземпляры всего: 2 КСХ (2) Свободны: КСХ (2) Найти похожие
|
>14.
| 613.2 Р 27
Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 26 / отв. ред. В. И. Смоляр. - Киев : Здоров’я, 1991. - 136 с. - Библиогр. в конце ст.
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты) НАУКА О ПИТАНИИ -- NUTRITIONAL SCIENCES (методы) Доп.точки доступа: Смоляр, В. И. \отв. ред.\ Киев. НИИ гигиены питания
Экземпляры всего: 5 КСХ (5) Свободны: КСХ (5) Найти похожие
|
>15.
| 613.2 Р 27
Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / МЗ Украины, Киев. НИИ гигиены питания. Вып. 27 / отв. ред. В. И. Смоляр. - Киев : Здоров’я, 1992. - 111 с. - Библиогр. в конце ст.
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты) ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы) Доп.точки доступа: Смоляр, В. И. \отв. ред.\ МЗ Украины Киев. НИИ гигиены питания
Экземпляры всего: 2 КСХ (2) Свободны: КСХ (2) Найти похожие
|
>16.
| 613.2(03) С 18
Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды [Текст] : справ. пособие / ред. Г. С. Яцула. - Киев : Здоров’я, 1991. - 286 с. - Библиогр.: с. 279-282. - Предм. указ.: с. 283-285
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ВОДА -- WATER ГИГИЕНА -- HYGIENE (стандарты) ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы) Доп.точки доступа: Яцула, Г. С. \ред.\
Экземпляры всего: 4 НА (1), КСХ (3) Свободны: НА (1), КСХ (3) Найти похожие
|
>17.
| 615.874 К 73
Котов, А. И. Пищевые продукты в лечебном в питании [Текст] / А. И. Котов, В. Н. Корзун. - Киев : Здоров’я, 1985. - 144 с. - (Библиотека практического врача)
MeSH-главная: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS (методы, обучение) Доп.точки доступа: Корзун, В. Н.
Экземпляры всего: 7 НА (1), КСХ (6) Свободны: НА (1), КСХ (6) Найти похожие
|
>18.
| 613.2 М 48
Мельниченко, Т. І. Гігієнічні аспекти застосування синтетичних барвників у харчовій промисловості : автореф. дис. на здобуття наук. ступеня канд. биол. наук : [спец.]14.02.01 "Гігієна та професійна патологія" / Т. І. Мельниченко ; Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва. - Київ : [б. и.], 2009. - 20 с. - Бібліогр.: с.14-16
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- FOOD COLORING AGENTS (стандарты) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (стандарты) ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (стандарты) Доп.точки доступа: Ін-т гігієни та мед. екології ім. О. М. Марзєєва
Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) Найти похожие
|
>19.
| 613.2 А 86
Арутюнян, Л. А. Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении [Текст] / Л. А. Арутюнян. - Ереван : [б. и.], 1971. - 87 с.
MeSH-главная: ГИГИЕНА -- HYGIENE (история) ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (история) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (история) ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- WATER SUPPLY (история) АРМЕНИЯ -- ARMENIA
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>20.
| 613.3 В 62
Вода в пищевых продуктах [Текст] / ред. Р. Д. Дакуорт. - Москва : Пищевая пром-сть, 1980. - 376 с.
MeSH-главная: ВОДА -- WATER ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD ХИМИЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ -- CHEMISTRY, ANALYTIC Доп.точки доступа: Дакуорт, Р. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 1 НА (1) Свободны: НА (1) Найти похожие
|
|
|