Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (6)Редкие издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Питания службы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
613.2
Ш 26


    Шарыгина, А. Н.
    Санитарная техника в общественном питании [Текст] : учеб. для технолог. фак. торг. вузов / А. Н. Шарыгина, И. Ю. Гриднева. - Москва : Экономика, 1985. - 208 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES (организация и управление)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Доп.точки доступа:
Гриднева, И. Ю.

Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

2.
615.874
Г 19


   Ганецкий, И. Д.

    Руководство по лечебной кулинарии и составлению меню для санаториев и домов отдыха [Текст] / И. Д. Ганецкий, И. Г. Древаль, П. С. Катаев. - Москва : Медгиз.
   Ч. 2. - 1953. - 1486 с. - )
УДК

MeSH-главная:
МЕНЮ СОСТАВЛЕНИЕ -- MENU PLANNING
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES
КУРОРТЫ -- HEALTH RESORTS
Доп.точки доступа:
Древаль, И. Г.
Катаев, П. С.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

3.
613.2
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Контроль за состоянием здоровья и организация труда работников питания : докл. Совещ. экспертов ВОЗ [Текст] / ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1992. - 47 с. - (Серия технических докладов ВОЗ ; 785)
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (законодательство и юриспруденция, методы, статистика, тенденции)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (кадры, организация и управление, статистика, тенденции)
ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES (законодательство и юриспруденция, использование, кадры, статистика, экономика)
Экземпляры всего: 3
КСХ (3)
Свободны: КСХ (3)

Найти похожие

4.
613.2
К 76


    Кощеев, А. К.
    Меню заводской столовой [Текст] / А. К. Кощеев. - Пермь : Перм. кн. изд-во, 1970. - 96 с. : ил.
УДК

MeSH-главная:
ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES (организация и управление)
МЕНЮ СОСТАВЛЕНИЕ -- MENU PLANNING (методы, стандарты)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)