Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (6)Редкие издания (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Питания службы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/Ш 26
Автор(ы) : Шарыгина А. Н., Гриднева И. Ю.
Заглавие : Санитарная техника в общественном питании : учеб. для технолог. фак. торг. вузов
Выходные данные : Москва: Экономика, 1985
Колич.характеристики :208 с.: ил.
Цена : 0.40 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
Экземпляры : всего : КСХ(2)
Свободны : КСХ(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 615.874/Г 19
Автор(ы) : Ганецкий, И. Д.
Заглавие : Руководство по лечебной кулинарии и составлению меню для санаториев и домов отдыха/ И. Д. Ганецкий, И. Г. Древаль, П. С. Катаев. Ч. 2
Выходные данные : Москва: Медгиз, 1953
Колич.характеристики :1486 с
Серия:
Цена : 19.60 р.
УДК : 615.874 + 615.874(076)
MeSH-главная: МЕНЮ СОСТАВЛЕНИЕ -- MENU PLANNING
ДИЕТОЛОГИЯ -- DIETETICS
ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES
КУРОРТЫ -- HEALTH RESORTS
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/В 84
Заглавие : Контроль за состоянием здоровья и организация труда работников питания : докл. Совещ. экспертов ВОЗ
Выходные данные : Женева: ВОЗ, 1992
Колич.характеристики :47 с
Коллективы : ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения)
Серия: Серия технических докладов ВОЗ; 785
УДК : 613.2 + 614.258(100)
MeSH-главная: ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES
Экземпляры : всего : КСХ(3)
Свободны : КСХ(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/К 76
Автор(ы) : Кощеев А. К.
Заглавие : Меню заводской столовой
Выходные данные : Пермь: Перм. кн. изд-во, 1970
Колич.характеристики :96 с.: ил.
Цена : 0.12 р.
УДК : 613.2
MeSH-главная: ПИТАНИЯ СЛУЖБЫ -- FOOD SERVICES
МЕНЮ СОСТАВЛЕНИЕ -- MENU PLANNING
Экземпляры :КСХ(1)
Свободны : КСХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)