Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
613.2
Р 27


    Раціональне харчування [Текст] : РМЗ / Київ. НДІ гігієни харчування.
   Вып. 7. - Київ : Здоров’я, 1971. - 199 с. : табл.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
Доп.точки доступа:
Київ. НДІ гігієни харчування

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

2.
613.2
Р 27


    Раціональне харчування [Текст] : РМЗ / М-во охорони здоров’я УРСР.
   Вып. 8. - Київ : Здоров’я, 1972. - 204 с. : табл.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
М-во охорони здоров’я УРСР

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

3.
613.2
Ш 37


    Шевченко, М. Г.
    Гигиенические требования к полимерным материалам, применяемым в пищевой промышленности [Текст] / М. Г. Шевченко, С. В. Генель, В. Д. Феофанов. - Москва : Медицина, 1972. - 196 с. : рис., табл. - (Библиотека санитарного врача). - Библиогр.: с. 192-194
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
ПОЛИМЕРЫ -- POLYMERS (анализ)
ГИГИЕНА -- HYGIENE (обучение)
Доп.точки доступа:
Генель, С. В.
Феофанов, В. Д.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

4.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / МЗ УССР.
   Вып. 9 / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1973. - 182 с. : табл.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

5.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 10 / ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1974. - 187 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

6.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 11 / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1976. - 142 с. : табл.
УДК

MeSH-главная:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 6
ХР (5), КСХ (1)
Свободны: ХР (5), КСХ (1)

Найти похожие

7.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. межведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 12 : Охрана продуктов питания от вредных для организма веществ / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1977. - 116 с. : табл. - Библиогр.: с. 98-102
УДК

MeSH-главная:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 2
ХР (1), КСХ (1)
Свободны: ХР (1), КСХ (1)

Найти похожие

8.
613.6
Л 12


    Лабунський, В. В.
    Гігієна праці робітників харчової промисловості [Текст] / В. В. Лабунський, С. Р. Тищенко, С. П. Мінець. - Київ : Здоров’я, 1978. - 36 с. - (Медична бібліотечка робітника)
УДК

MeSH-главная:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (кадры, организация и управление)
Доп.точки доступа:
Тищенко, С. Р.
Мінець, С. П.

Экземпляры всего: 4
КСХ (4)
Свободны: КСХ (4)

Найти похожие

9.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 13 / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1978. - 138 с. - Библиогр.: с. 121-126
УДК

MeSH-главная:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
ОЖИРЕНИЕ -- OBESITY (диетотерапия)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 2
НА (1), КСХ (1)
Свободны: НА (1), КСХ (1)

Найти похожие

10.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 14 : Питание и состояние здоровья различных профессиональных и возрастных групп населения / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1979. - 128 с. - Библиогр.: с. 113-117
УДК

MeSH-главная:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ЛИЦ -- OCCUPATIONAL GROUPS
ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ -- AGE GROUPS
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 4
НА (3), КСХ (1)
Свободны: НА (3), КСХ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)