Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
613.2
С 18


   
    Санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению обсеменения стафилококками продукции в условиях кондитерского производства [Текст] : метод. рек. / Киев. НИИ гигиены питания, МЗ УССР ; отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : [б. и.], 1980. - 28 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МИКРОБИОЛОГИЯ -- FOOD MICROBIOLOGY (методы, организация и управление)
СТАФИЛОКОККИ -- STAPHYLOCOCCUS (патогенность, рост и развитие)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания
МЗ УССР

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

2.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания МЗ УССР.
   Вып. 18 : Биологическая ценность и безвредность пищевых продуктов / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1983. - 120 с. : табл. - ). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

3.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания .
   Вып. 19 : Роль питания в сохранении здоровья человека в условиях научно-технического прогресса / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1984. - 104 с. : табл. - ). - Библиогр. в конце ст.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

4.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / Киев. НИИ гигиены питания .
   Вып. 17 / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1982. - 132 с. : табл. - ). - Библиогр.: с. 113-121
УДК

MeSH-главная:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 4
НА (3), КСХ (1)
Свободны: НА (3), КСХ (1)

Найти похожие

5.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 15 : Новые продукты питания / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1980. - 128 с. : табл. - Библиогр.: с. 116-119
УДК

MeSH-главная:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 3
НА (2), КСХ (1)
Свободны: НА (2), КСХ (1)

Найти похожие

6.
613.2
Р 27


    Рациональное питание [Текст] : респ. междуведом. сб. / МЗ УССР, Киев. НИИ гигиены питания.
   Вып. 16 : Лечебное и профилактическое питание / отв. ред. П. Н. Майструк. - Киев : Здоров’я, 1981. - 124 с. : табл. - Библиогр.: с. 113-115
УДК

MeSH-главная:
(методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
Майструк, П. Н. \отв. ред.\
МЗ УССР
Киев. НИИ гигиены питания

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

7.
613/614
Т 51


   
    Токсикология и гигиена применения полимерных материалов в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Станкевич [и др.] ; ред. В. Е. Ковшило. - Москва : Медицина, 1980. - 240 с. - Библиогр.: с. 230-237
УДК

MeSH-главная:
ТОКСИКОЛОГИЯ -- TOXICOLOGY
ГИГИЕНА -- HYGIENE
ПОЛИМЕРЫ -- POLYMERS
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY
Доп.точки доступа:
Станкевич, В. В.
Генель, С. В.
Гноевская, В. Л.
Пинчук, Л. М.
Ковшило, В. Е. \ред.\

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

8.
613.2
Ш 37


    Шевченко, М. Г.
    Гигиенические требования к полимерным материалам, применяемым в пищевой промышленности [Текст] / М. Г. Шевченко, С. В. Генель, В. Д. Феофанов. - Москва : Медицина, 1972. - 196 с. : рис., табл. - (Библиотека санитарного врача). - Библиогр.: с. 192-194
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
ПОЛИМЕРЫ -- POLYMERS (анализ)
ГИГИЕНА -- HYGIENE (обучение)
Доп.точки доступа:
Генель, С. В.
Феофанов, В. Д.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

9.
613.6
Л 12


    Лабунський, В. В.
    Гігієна праці робітників харчової промисловості [Текст] / В. В. Лабунський, С. Р. Тищенко, С. П. Мінець. - 2-ге вид., перероб. і допов. - Київ : Здоров’я, 1985. - 32 с. - (Медична бібліотечка робітника)
УДК

MeSH-главная:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (кадры, организация и управление)
Доп.точки доступа:
Тищенко, С. Р.
Мінець, С. П.

Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

10.
613.6
Л 12


    Лабунський, В. В.
    Гігієна праці робітників харчової промисловості [Текст] / В. В. Лабунський, С. Р. Тищенко, С. П. Мінець. - Київ : Здоров’я, 1978. - 36 с. - (Медична бібліотечка робітника)
УДК

MeSH-главная:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА -- OCCUPATIONAL HEALTH
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (кадры, организация и управление)
Доп.точки доступа:
Тищенко, С. Р.
Мінець, С. П.

Экземпляры всего: 4
КСХ (4)
Свободны: КСХ (4)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)