Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (12)Редкие издания (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая санитария<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Dykstra Infection Control for Lodging and Food Service Establishments/John Jefferson Dykstra. - 1990
2.

Аккерман А. И. Санитарный минимум для работников общественного питания/А. И. Аккерман. - 1971
3.

Арутюнян Л. А. Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении/Л. А. Арутюнян. - 1971
4.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Борьба с сальмонеллезом: роль ветеринарии и пищевой гигиены. - 1991
5.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Гигиена молока. Гигиена производства, обработки и распределения молока/М. Абдуссалам [и др.]. ; ред. Б. Д. Владимиров ; пер. с англ.: Э. В. Лаваришек, Ю. Д. Макотинский, В. В. Шиффер. - 1963
6.

ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). Контроль за состоянием здоровья и организация труда работников питания : докл. Совещ. экспертов ВОЗ/ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - 1992
7.

Гігієна харчування з основами нутриціології/ред. В. І. Ципріян. - 1999
8.

Гігієна харчування з основами нутриціології. Кн. 1/Т. І. Аністратенко [та ін.]. - 2007
9.

Гігієна харчування з основами нутриціології. Кн. 2/В. І. Ципріян [та ін.]. - 2007
10.

Дудкин М. С. Новые продукты питания/М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - 1998
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)