Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (12)Редкие издания (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая санитария<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
613.2
Ш 71


    Шмаль, Д. Д.
    Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах) [Текст] / Д. Д. Шмаль. - 3-е изд. - Киев : Гос. мед. изд-во УССР, 1957. - 108 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

2.
613.2
Ш 71


    Шмаль, Д. Д.
    Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах) [Текст] / Д. Д. Шмаль. - 5-е изд. - Киев : Гос. мед. изд-во УССР, 1960. - 108 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

3.
613.28
В 84


    ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения).
    Гигиена молока. Гигиена производства, обработки и распределения молока [Текст] / М. Абдуссалам [и др.]. ; ред. Б. Д. Владимиров ; пер. с англ.: Э. В. Лаваришек, Ю. Д. Макотинский, В. В. Шиффер ; ВОЗ(Всемирная Организация Здравоохранения). - Женева : ВОЗ, 1963. - 836 с. - (Серия монографий ; № 48)
УДК

MeSH-главная:
МОЛОКО -- MILK
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Доп.точки доступа:
Абдуссалам, М.
Анквез, М.
Барбер, Ф. У.
Берг, Дж. К. Т.
Владимиров, Б. Д. \ред.\
Лаваришек, Э. В. \пер. с англ.\
Макотинский, Ю. Д. \пер. с англ.\
Шиффер, В. В. \пер. с англ.\

Экземпляры всего: 2
КСХ (2)
Свободны: КСХ (2)

Найти похожие

4.
613.2
Ш 71


    Шмаль, Д. Д.
    Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах) [Текст] / Д. Д. Шмаль. - 6-е изд. - Киев : Здоров’я, 1965. - 110 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

5.
613.2
Ш 71


    Шмаль, Д. Д.
    Санитарный минимум для работников общественного питания и торговли пищевым продуктам (в вопросах и ответах) [Текст] / Д. Д. Шмаль. - 7-е изд. - Киев : Здоров’я, 1966. - 110 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

6.
613.2
Р 27


    Раціональне харчування [Текст] : РМЗ / Київ. НДІ гігієни харчування.
   Вып. 7. - Київ : Здоров’я, 1971. - 199 с. : табл.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
Доп.точки доступа:
Київ. НДІ гігієни харчування

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

7.
613.2
А 39


    Аккерман, А. И.
    Санитарный минимум для работников общественного питания [Текст] / А. И. Аккерман. - Москва : Экономика, 1971. - 52 с.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ БЕЗОПАСНОСТЬ -- FOOD SAFETY (методы)
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.
613.2
А 86


    Арутюнян, Л. А.
    Некоторые фрагменты из истории гигиены питания и водоснабжения в древней и средневековой Армении [Текст] / Л. А. Арутюнян. - Ереван : [б. и.], 1971. - 87 с.
УДК

MeSH-главная:
ГИГИЕНА -- HYGIENE (история)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (история)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (история)
ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- WATER SUPPLY (история)
АРМЕНИЯ -- ARMENIA
Свободных экз. нет

Найти похожие

9.
613.2
Р 27


    Раціональне харчування [Текст] : РМЗ / М-во охорони здоров’я УРСР.
   Вып. 8. - Київ : Здоров’я, 1972. - 204 с. : табл.
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы, стандарты)
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, стандарты)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- FOOD (использование, стандарты)
ПИТАНИЯ КОНТРОЛЬ -- NUTRITION SURVEYS (использование, методы, стандарты)
Доп.точки доступа:
М-во охорони здоров’я УРСР

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

10.
613.2
Ш 37


    Шевченко, М. Г.
    Гигиенические требования к полимерным материалам, применяемым в пищевой промышленности [Текст] / М. Г. Шевченко, С. В. Генель, В. Д. Феофанов. - Москва : Медицина, 1972. - 196 с. : рис., табл. - (Библиотека санитарного врача). - Библиогр.: с. 192-194
УДК

MeSH-главная:
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- FOOD INDUSTRY (методы, организация и управление)
ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- FOOD INSPECTION (методы)
ПОЛИМЕРЫ -- POLYMERS (анализ)
ГИГИЕНА -- HYGIENE (обучение)
Доп.точки доступа:
Генель, С. В.
Феофанов, В. Д.

Экземпляры всего: 1
КСХ (1)
Свободны: КСХ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)