Главная Упрощенный режим Видео-инструкция Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (15)Редкие издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая технология<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Tillmans J. Lehrbuch der Lebensmittel Chemie/J. Tillmans. - 1927
2.

Дудкин М. С. Новые продукты питания/М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - 1998
3.

Заиков Г. Е. Роль химии в производстве продуктов питания/Г. Е. Заиков. - 1986
4.

Левицкий А. П. Идеальная формула жирового питания/А. П. Левицкий. - 2002
5.

Технологія продукції ресторанного господарства. Полтавська кухня/Т. В. Капліна, О.А. Білоусько, Н.І. Шаповал. - 2008
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)